Тема закрыта

Причина: 0

помогите !!!! температура у жены 38 градусов ребенку 23 дня! что делать?

вчера начала рости температура, морозит, а ночью скакнула до 38, поехали на скорую, там не чем помочь не смогли!!! у нас в заречном врачи просто ужас!! :( что делать может у кого то была такая же ситуация????

А груди случайно не болят?

а грудь сцеживать?какая грудь твердая или мягкая?если твердая и болезненная,то молоко застоялось,надо сцеживать и малышика прикладывать к этой груди по-чаще.

УЗИ малого таза делали?

Температуру можно сбить детским нурофеном или типа того.

ksanna
А груди случайно не болят?

?????

езжайте в больницу, у моей подруги при родах остался в матке "кусочек" последа, из-за этого температура была высокая, сходила к гинекологу на прием, так ее прямо на скорой увезли, пролежала в больнице 2 недели, ребеночек с ней был (лежали в платной палате)

да груди очень болят

snow men
да груди очень болят

рассасывайте побыстрее :(

snow men

тогда молочко застоялось,пусть разминает и сцеживает.Больно будет.но надо потерпеть.

Сцеживать грудь, нагретые капустные листья на грудь и врача...

Кибер няня
езжайте в больницу

Кибер няня
у моей подруги при родах остался в матке "кусочек" последа, из-за этого температура была высокая

позвоните в справочную скорой 03, в екатеринбурге есть больница, в которой как раз с послеродовыми осложнениями лечат.
Если грудь болит и плотная, горячая и красная, то значит застой! нужно срочно расцеживаться! хотя и больно будет!

snow men

если папо вы сможете.то сами попробуйте рассосать грудь,ей так легче будет.

ребенка чаще прикладывайте к больной груди. если температура до завтра не спадет нужно уже более радикальные способы.

может быть лактостаз,а может быть и хуже,ни дай Бог,в больницу или специалиста по грудному вскармливанию,здесь на сайте в поиске наберите

сцеживаться до мягкого состояния или постоянно прикладывать ребенка к груди,ребенок - лучший молокоотсос

компрессы делайте,есть народные рецепты,тот же капустный лист можно приложить,массаж по круговой - тыльной стороной ладоней под теплой водой,а температуру измеряйте не в районе подмышек,а в других местахСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:33

snow men
да груди очень болят

Альтаир
рассасывайте побыстрее

и почаще

Крыса
молочко застоялось

Крыса
Больно будет.но надо потерпеть.

Желательно в больницу гинекологу показаться!

Крыса
если папо вы сможете.то сами попробуйте рассосать грудь,ей так легче будет.

А вообще у меня под горячим душем хорошо сцеживалось, сначала помасировать грудь, а потом сцеживать и таким образом массировать сцеживать, пока тяжесть из груди не будет уходить. Жена сразу это почувствует. А от температуры ,желательно, детские сиропы от температуры ну или парацетамол.

breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html Очень хорошая статья - почитайте!
почаще прикладывайте ребенка к груди, никто лучше чем малыш не поможет в этой ситуации
если ляль не справится с проблемой, то

Крыса
пусть разминает и сцеживает

только очень осторожно! и лучше под горячим душем
если есть шишки - капустный лист можно приложить.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:36

спасибо дамы!!!! сегодня буду сосать :D

snow men
начала рости температура, морозит

срочно в больницу!!!!
это осложнение после родов, когда в матке остаются кусочки, даж незначительные....
эндометрит наз-ся
температура может и до 40 подняться и морозит сильно....

snow men

и поскорее,прямо сейчас.

а у своего гинеколага были после родов, который беременность вел?
можно ей позвонить и она направление в больничку даст....

snow men
спасибо дамы!!!! сегодня буду сосать

не надо с этим шутить, вызывайте или скорую или сама пусть в больничку топает

Сушка
это осложнение после родов, когда в матке остаются кусочки, даж незначительные....

Ничего себе поставили диагноз!!!
Почему сразу осложнение после родов то?!
Скорее самый обычный лактостаз или мастит неинфицированный.
Живот бы болел, как минимум...

Сушка
срочно в больницу!!!!
эндометрит наз-ся
температура может и до 40 подняться и морозит сильно....

+100...в больницу как минимум к гинекологу своему. Я лежала в больнице и ничего не беспокоило...насмотрелась там...знаете девушке 23 лет вырезали иматку и трубы...в реанимации лежала...
ребенок лежит смамой в больнице...там у них отделение детское., детей кормить приносят.

да к слову сказать - гинеколог моя эндометрит не поставила..меня туда с расходящимся швом отправили, а там уже выявили...так что может а мастит, аможет чего и похуже...тьфу-тьфу

Да, смех, смехом, у меня тоже такое было, правда почти сразу после рождения ребенка, в роддоме. Ребеночек слабенький родился, не мог прососать грудь, да и врачи толком не показали как сцеживать...в итоге температура 39, жар, грудь каменная и горячая, потом увезли в больницу, где мне помогли сцедиться медсестры, а на ночь сделали на обе груди компресс с фурациллином, помимо этого еще и гентамицин кололи в мягкое место, зато утром встала как огурчик, заметно полегчало. Потом выписали домой, где рассасывали грудь и сын и муж и племянник :D , ну и сцеживать как следует пришлось. Главное не запускать все это, а то действительно шишки в груди потом будут или воспаления не дай бог ;) Так что удачи вам ;)

я делала ванночки в умеренно горячей воде с марганцовкой, сначала одну грудь опускаешь и держишь,пока вода не перестанет греть,затем со второй также и пеленочку прикладываешь на груди, и желательно сразу же дать грудь ребенку( и помазать соски мазью). Меня такая процедура еще и от трещин на соске хорошо спасала помню на стены лезла,мазь бепантен(вроде так называется) мазала каждые пол часа,а после ванночки забыла на весь день,через несколько дней повторила процедуру и все зажило, мазью продолжала мазать для профилактики некоторое время :)

как дела, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы