Тема закрыта

Причина: 0

помогите !!!! температура у жены 38 градусов ребенку 23 дня! что делать?

самое что обидное , сейчас праздники и воскресенье нет не кого нормального в больнички я звонил, а ночью на скорую в женскую консультацию возили , дак там ваще зоопарк врачу 70 лет он ели говорит, начал смотреть, порвал швы!!! и отправил домой, сказал что температура спадет !?!?!7 что это за маразм ???? сегодня если температура не спадет, я еду его убивать

удалось сцедиться?

да, молоко идет!!! температура 37,7

snow men
начал смотреть, порвал швы

%O она промывает их?
может в РД съездить? они работают же всегда. пусть посмотрят что там со швами.
может же быть заражение!

snow men
порвал швы!!

через 23 после родов? Да бог с вами, там уж все зажило! это уже не швы , а ткани рвать.....

snow men
я еду его убивать

не надо никого убивать, лучше попытайтесь найти нормального врача, чтобы посмотрели и грудь и послеродовое состояние!

сегодня поедем!!!1

snow men

Следите, чтобы грудь была мягкой. Где комки - разминать.

Если грудь мягкая, после кормления сцеживаться ни в коем случае не надо! Сцеживать до облегчения только в том случае, если грудь переполнена, а ребенок, например, спит. Хотя, и сонного можно покормить.

Пусть выздоравливает жена!

snow men
да, молоко идет!!! температура 37,7

капусточку еще приложите для профилактики :)
листик вилочкой попрокалывать иди надрезы сделать, чтоб сок выходил и в лифчик :)

швы с марганцевкой пусть попромывет

Еленушка
через 23 после родов? Да бог с вами, там уж все зажило! это уже не швы , а ткани рвать.....

Зажило!!? У меня через месяц после родов начался эндометрит-признаки такие же :озноб и температура-БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ!!

Лялина мама

ок !!! как только так сразу!!!

snow men

в Гармонию звоните, там есть маммолог, я туда ездила в выходные... и врач смотрел, и УЗИ сразу сделали

Если я не поздно или может кому пригодится, температуру можно сбить липовым настоем или отваром, продается в любой аптеке и противопоказаний для кормящих нет. Мне помогло, когда ляльке было три недели поднялась температура 39, но это была простуда, грудь не болела. И оцилококцинум (по-моему, не правильно написала) помог, он из печени какой-то утки делается и тоже противопоказаний для кормящих нет.

У вас очень похоже на лактостаз, он порой очень сильной температурой сопровождается, вам хорошую дали ссылку на сайт+жаропонижающее, и +консультант по ГВ (Суслонова Елена 89126699866), если темп не проходит даже при том, что грудь сцежена и рассосана малышем, то тогда наверное надо к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы