Тема закрыта

Причина: 0

технология подмывания малыша

Jil
месяцев до 7 салфетками вытирала, а щаз спиной к себе прижимаю, ножки загибаю к плечам, и держать удобно и отмыть можно все и везде :D

в такой позе вода может по попе малыша стекать и попадать на маму (особенно если под струю воды поп подставлять ) :(

Близняшка
я обхватываю левой рукой за подмышки, правой подмываю, на руке держала до месяца, потом стал ерзать.

тоже так иногда делаю (когда уделался и спереди, и сзади :D ) но мне кажется, что ему так неудобно.
чаще всего кладу спиной на левую руку (шея ребенка на уровне моего локтя) и левой же рукой придерживаю обе ноги, чтобы не ерзал :D правой рукой подмываю. и то при этом умудряется за кран схватиться или какой тюбик стащить :D

JaneG подмываю спокойно под краном. Держу его на правой руке, левой мою. Да он еще и крутится, то кран повернет, то за мочалки ухватиться, еле отбираю. Вот и веселимся.

Ага мы также уже 8 месяцев моемся! Ничего вроде нормально! Надо просто привыкнуть!

Кот_Шрёдингера
под краном не подмывала практически, мы месяцев до 6 пользовались влажными салфетками

kovalek
До 6 мес использовала только салфетки

Jil
месяцев до 7 салфетками вытирала,

На мой взгляд Кошмар! До полугода ребёнка в течение дня практически не подмывалди...??это как вообще?? Салфетки они ведь всё равно не то что чистая прохладная водичка!

Екатерина А
Салфетки они ведь всё равно не то что чистая прохладная водичка!

Вода в городе такая , что лучше уж салфетки, а уж после 6 моно и под водичку, там уж попка более адаптированная под наш мир! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы