Тема закрыта

Причина: 0

Бутылочка, стала лучше груди.

У меня пропадало молоко, стала сцеживаться и докармливать ребенка из бутылочки, после груди. Потом пару раз с мужем ездили по делам и бабушке оставляли еду с бутылокой. Вот теперь доня грудь берет пару раз соснула и все, не идет видимо и сразу в крик. Мол подавайте бутылочку-халяву. Решила тогда , ну пусть орет не за что не дам из бутылочки еду, а она ни там ни ест ни здесь. Вот сегодня поорала поела пять капель и уснула, проснулась через десять минут опять орать пососала минуту и опять спать, и так уже пол дня. А сейчас надо будет уехать срочно я сцедилась, а значит опять будет халява. А вечером опять крики, но самое то нехорошее еще и в том что как только грудь хоть чуток разработана начинает течь молоко, и если не сцедиться то оно пропадет. А значит если сцежусь то бут в груди пусто и давать бут нечего. Замкнутый круг. Помогите подскажите. как вернуть любовь ребенка к груди :love:

Ну вы же еще такие маленькие - какая вам бутылочка %) Ребенку ничего в рот не должно попадать кроме груди. Выбрасывайте бутылки на помойку. Если надо уезжать - то пусть кормят из шприца с ложки, как угодно, иначе с гв попращаетесь скоро.
И вообще изучайте литературу по гв. Девчонки счас ссылок накидают :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 17:11

божемой!

ekaterina_kir
но самое то нехорошее еще и в том что как только грудь хоть чуток разработана начинает течь молоко, и если не сцедиться то оно пропадет.

ekaterina_kir
А значит если сцежусь то бут в груди пусто и давать бут нечего

ну я поражаюсь вашим оригинальным постам! вам уже в прошлой теме столько ссылок давали, Вы хоть что-нибудь прочитали???????

Кувшинка
Девчонки счас ссылок накидают

да сколько можно уже?

у вас есть молоко!!! %)
вы что - прошлую свою темку про гв не читали? зачем все разорялись там и делились ссылками? %) вам уже все сказали, что вы в корне не правы - дали статьи где описано как правильно! дали телефон местного конс. по гв (думаю 100 р. на разговор у вас есть ), а сейчас вам просто надо все прочитать (на этих ссылках много полезной инфы для вас), позвонить консультанту, закрыться в кв-ре - никуда не ездить хотя бы 2 недели и быть все время с малышкой неотрывно - пусть рассасывает титю и выкинуть бутылки и пустышки, а не то ваша ситуация - это прямая дорога на ив через месяц другой.

adelisha
вам уже в прошлой теме столько ссылок давали, Вы хоть что-нибудь прочитали???????

+многа
автор в каждой теме просит совуетов, ей их дают, но делает она все равно наоборот.
%)

ekaterina_kir
Помогите подскажите. как вернуть любовь ребенка к груди

А есть смысл?? Столько ссылок, советов, информации в предыдущем посте, а толку-то((( Опять белеберду написали про молоко всякую..

ekaterina_kir
то бут в груди пусто и давать бут нечего

Молоко в груди не хранится. Оно вырабатывается при прикладывании.
Не надо сцеживать.
Убирайте бутылки, иначе останетесь без ГВ.

adelisha
да сколько можно уже?

И правда почитала предыдущую темку автора - все ведь уже написали

Я не чи тала предыдущую темку автора - ил не помню, но станно звучат советы типа

Дашенька :)
закрыться в кв-ре - никуда не ездить хотя бы 2 недели и быть все время с малышкой неотрывно - пусть рассасывает титю и выкинуть бутылки и пустышки

если автор ясно пишет, что

ekaterina_kir
надо будет уехать срочно

Кувшинка
Если надо уезжать - то пусть кормят из шприца с ложки, как угодно, иначе с гв попращаетесь скоро.

не знаю, не знаю, скока с бутылочки ели - ни разу не выплюнул грудь..

Der-Tod-Verliebt

все дети разные, но чаще всего ребенок при регулярной бутылке выбирает ее, а не мамину грудь...

Der-Tod-Verliebt
не знаю, не знаю, скока с бутылочки ели - ни разу не выплюнул грудь

У меня тоже лялька и титю и бутылку сосет ;) Но речь не о вас и не обо мне, а у автора деть отказывается от груди после бутылочки :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:12

Der-Tod-Verliebt

И о чем это говорит??

А что с ложечки или шприца никак? Выбросьте эти бутылки из дома и не будет у вас проблем.

Не пойму, автор прикалывается над нами что-ли? Будто специально пишет такой бред, чтобы теток взбудоражить:-).

Vic25
Будто специально пишет такой бред, чтобы теток взбудоражить:-).

Зато возбудилися усе :D а то так бывает тишина в форуме, никаких "остреньких" темок (ну, чтоб язык почесать) нету... тоскааааа......

Der-Tod-Verliebt

ну в вашем случае обошлось, а в случае автора вон че творится %)

Vic25
Не пойму, автор прикалывается над нами что-ли?

видать а то бы хоть ответила штоль %)

Дашенька :)
видать а то бы хоть ответила штоль

Может ее эти ответы не устраивают... Ждет когда напишут "правильный ответ"

Капучино
Ждет когда напишут "правильный ответ"

%) надеюсь не напишут :D и автор все же внемлет адекватной инфе...

ekaterina_kir

А может вы прекратите уезжать от такого маленького ребенка??? Что за срочные дела, когда у вас новорожденный? Везде его берите с собой и пусть кушает титю, когда хочет... чем оставлять его с бутылками-шприцами-бабушками!

Saraswaty
Везде его берите с собой

тем более щас тепло, в слинг засунуть и все! в этом возрасте детки спят в основном - титьку сунула и занимайся своими делами, если дома не сидится....

Так дамы, по поводу предыдущей темы, там я писала, что молока нет и ссылки читала, но пардон, сейчас другая ситуация, оказалась проблема не в недостатке молока, а в том, что ребенок просто не хрчет доедать до конца, лень, поскольку был инцедент докармливания из бутылки. Вот и я не из Екатеринбурга. а из Питера, потому ваш консультант мне недоступен. И есть дела, например получить полис, прописать ребенка и в конце концов пойти в парк гулять. Мы сней сегодня 6 часов гуляли, это ктсати причина, что меня тут не было. А для того что бы гулять надо сцедиться, не сяду же я посреди парка кормить доню. Но перед гулянкой, она взяла грудь кстати, а там две бутылочки покормила и сейчас опять в крик. Поняла я вас будем через крик пытаться наладить ГВ. Постараемся не давать бутыли.

ekaterina_kir
а из Питера

в вашей деревне хуже с консультантами,чем в нашей?

ekaterina_kir
не сяду же я посреди парка кормить доню

а почему не сядете? %)
запросто можно уединиться, прикрыться ;)
тысячи мам делают это, не привлекая внимания прохожих

Вроде современные мамы уже не заморачиваются и кормят где попало, что в этом такого? Зачем Вы ищите проблемы там где их нет? :-)

Vic25
Вроде современные мамы уже не заморачиваются и кормят где попало, что в этом такого? Зачем Вы ищите проблемы там где их нет? :-) в парке пока холодновато кормить, даже в слинге :(
Мы с детем вламывались в аптеку и просили ХЕЛПНУТЬ теплым уголком.
мы были на ГВ с докормами, докорм сместили на 1 кормление вечером. Днем в слинге тоскаю, он сам там копошиться и решает когда уже хочет есть. Ночью когда совсем вставать ломает, забираю к нам в постель. Вроде ттт, смесь кашей заменили на вечер, и вышли в норму по весу, чичас бы не перекормить :) и молочка стало вдосталь.
но мне оставлять детя попросту не с кем, по этому он всюду со мной. В нашей деревне к кормлению вне дома относятся нормально, если не садится посередь проспекту прямо на асфальт с титями наголо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы