Тема закрыта

Причина: 0

Бутылочка, стала лучше груди.

ekaterina_kir
Мы сней сегодня 6 часов гуляли, это ктсати причина, что меня тут не было. А для того что бы гулять надо сцедиться, не сяду же я посреди парка кормить доню. Но перед гулянкой, она взяла грудь кстати, а там две бутылочки покормила и сейчас опять в крик. Поняла я вас будем через крик пытаться наладить ГВ. Постараемся не давать бутыли.

вот знаете, когда ко мне приезжала консультант по ГВ первейшей ее рекомендацией было отставить долгие прогулки, а долгие - это в нашем случае трехчасовые! скажите, что за необходимость жизненная гулять по 6 часов?? %O по-моему ради сохранения ГВ можно гулять и поменьше на первых порах, пока уж совсем тепло не станет, и можно на самом деле будет покормить малыша - я думаю, в парке, где гуляют мамы с колясками, появление женщины, кормящей грудью, общественного резонанса не вызовет, ну не побегут все к вам и не станут пальцами показывать!

ekaterina_kir
Вот и я не из Екатеринбурга. а из Питера, потому ваш консультант мне недоступен

а позвонить по сотовому из питера в екатеринбург тоже совершенно нереально? в вашем случае имхо будет достаточно и телефонной консультации, тк нет таких уж проблем как неправильное прикладывание и тд , есть просто какие-то странные неправильные действия с вашей стороны. Можно просто задать вопросы, на которые человек ответит по телефону. Девочки не зря на вас негодуют - на самом деле ощущение, что вы все те ссылки не прочитали, опять что-то странное пишите...

такое ощущение, что вы как то выборочно воспринимаете инфу! по данным ссылкам в той теме есть ВСЕ, в том числе как кормить на улице, про вред сцеживания, про отказ от груди и про то как вернуть на титю %) надо просто повнимательнее читать!!!

ekaterina_kir
потому ваш консультант мне недоступен.

почему? нет 100 р на разговор с екатеринбургом? или нет у вас школ для беременных, где консультанты такие работают!? вам здесь никто по почте волшебную таблетку от ваших проблем не вышлет и раз вы наломали дров, то и работать прийдется серьезно, чтобы все исправить %)

ekaterina_kir
А для того что бы гулять надо сцедиться, не сяду же я посреди парка кормить доню

почему не сядете? %) что такого в виде кормящей матери то?

StiX
скажите, что за необходимость жизненная гулять по 6 часов??

вот тоже не пойму..имхо такой малютке это больше стресс чем польза %) 2 часов вполне достаточно для малюточки, а остальное время с мамой дома учиться сосать титю, а кормить без вас можно из шприца сцеженным молоком.

ekaterina_kir
ссылки читала, но пардон, сейчас другая ситуация

у вас ситуация одна - отсутствие знаний, но это решаемо.

Chайkа

если автор ясно пишет, что

А ребенка с собой в срочную поездку взять нельзя? Мы с моей ездили везде...титя рядом, главное чтобы было чем маму покормить

ekaterina_kir
Вот и я не из Екатеринбурга. а из Питера, потому ваш консультант мне недоступен. И есть дела, например получить полис, прописать ребенка и в конце концов пойти в парк гулять. Мы сней сегодня 6 часов гуляли, это ктсати причина, что меня тут не было. А для того что бы гулять надо сцедиться, не сяду же я посреди парка кормить доню. Но перед гулянкой, она взяла грудь кстати, а там две бутылочки покормила и сейчас опять в крик. Поняла я вас будем через крик пытаться наладить ГВ. Постараемся не давать бутыли.

В Питере есть отличные консультанты -
Алена
Консультант по грудному вскармливанию и слингам.
www.mama-rada.ru
+7(812)313-5920
Центр поддержки материнства.
Слинги МамаРада, консультации для мам

Звоните - помогут..

www.rojana.ru/content/view/1056
breastfeeding.org.ua/forum/viewforum.php про всевозможные отказы и тп
breastfeeding.org.ua/forum/viewforum.php - про отлучки

Дашенька :)
ekaterina_kir
А для того что бы гулять надо сцедиться, не сяду же я посреди парка кормить доню

Я спокойно кормлю грудью и в парке , и в магазинах, ..да хоть на красной площади. МОЙ РЕБЕНОК ХОЧЕТ ЕСТЬ! :love:

ну после такого разнообразия информации у автора просто обязано все наладиться! она еще потом других учить будет :D

Капля
МОЙ РЕБЕНОК ХОЧЕТ ЕСТЬ! :love:

это самое главное

:) Девчонки всем спасибо! У нас и вправду все тьфу тьфу тьфу наладилось! Но все-таки бутыль на всяк пожарный на гулянку берем, правда в два месяца кормлю бутылью для месяца, что б тяжелее было...вчера поели в парке и так же любим титю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы