Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста купаемся в кипяченой воде?

не кипятила не разу что для первой дочки, что для второй, смысла не вижу
маргонцовку тоже не добовляли, потому как
в>Ксенчик

не обеззараживает воду, но сушит кожу ребёнка.

Irina_Kor
после того как его в роддоме 3 дня под краном мыли, глупо как то дома было начинать кипятить

а если есть сомнения в качестве воды, поставте фильтр

мы не купали ни разу в кипяченой, это мне кажется из разряда "бабушкиных советов", как и глажка белья :D

Джезва
ни разу не кипятили.

Ни с кем, обеззараживали марганцем до заживления пупка, потом в обычной

Irina_Kor
не кипятили. все нормально. после того как его в роддоме 3 дня под краном мыли, глупо как то дома было начинать кипятить

+100

Я холодную воду через фильтр на кухне наливала (фильтр 3х ступенчатый + ультрафиолетовая лампа), и ее же грела почти до кипятка, а чтобы совсем кипятить - ни разу

не кипятила никогда.

Эрисс
ну есть же мамы героини.

это которые месяцев до 6 кипятят? :)

не кипятили и не гладили

мы тоже не кипятили, и вообще с 1 мес в большой ванной ныряли, прямо без маминых рук :) и дочу, и сына через 6 лет. по программе "плавать раньше, чем ходить"

Кипятила 2 раза - когда воду горячую отключали. А так что первый что второй сразу в большой ванне заныры делали - на второй день после роддома.

Злобная Барби
боитесь за качество воды - марганцовки туда чуть-чуть

Каша Малашина
Не кипятили вообще.

НУ таких маньяков, как я точна нет :D Мы почти до полутора кипятили, ребенок - очень большой любитель пробовать воду из ванночки "на вкус", а в нашем доме вода такая, что самой мыться страшно. Ну и марганцовка-фильтры от ротавируса не спасает, увы...

Lesli
НУ таких маньяков, как я точна нет

есть

Lesli
Мы почти до полутора кипятили

Надеюсь - месяцев :D

Кувшинка
Надеюсь - месяцев

увы, лет:) Голову сыну до сих пор кипяченой водой мою %)

Дашенька :)
мы не купали ни разу в кипяченой, это мне кажется из разряда "бабушкиных советов", как и глажка белья

+1000000000000000

Ни разу не кипятила

Lesli
НУ таких маньяков, как я точна нет Мы почти до полутора кипятили, ребенок - очень большой любитель пробовать воду из ванночки "на вкус", а в нашем доме вода такая, что самой мыться страшно. Ну и марганцовка-фильтры от ротавируса не спасает, увы...

Делать вам больше нечего! А после полутора лет ваш ребенок уже воду не пробовал и ротовирус ему уже не страшен?

Джезва
ни разу не кипятили.

Lesli
ребенок - очень большой любитель пробовать воду из ванночки "на вкус", а в нашем доме вода такая, что самой мыться страшно.

Аналогично.. Все живы-здоровы...

Бука Букина
Делать вам больше нечего!

Хамить ненада.

Бука Букина
А после полутора лет ваш ребенок уже воду не пробовал и ротовирус ему уже не страшен?

Да, после полутора он перестал ее хлебать и тянуть водоплавающие игрухи в рот.

Lesli

%O Да вы мамо реальный маньяк :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы