Тема закрыта

Причина: 0

У ре стул зеленоватый, слизистый и пузырится.

Svetlanka24
А у врача обязательно спрошу, только это будет послезавтра. А интересно то сейчас в чем причина, в моем мен или в ребенкином организме.

Вот с Вами все и делятся информацией для размышления ;)

Juliasha
У меня ребенок до 3х месецев голосил, и какал тоже не поймешь чем

любопытно, что колики у многих детей. и как раз месяцев до 3-х.

Боня
А о чем говорит слизистый стул?

ни о чём

в первую очередь сдайте анализы на микрофлору, и если когда-нить принимали антибиотики, на дизбактериоз. Не норма это совсем. У знакомой так было. затянули до трех мес, потом полгода клебсиеллу лечили :(

Svetlanka24
гв 2 месяца

ну и что странного? мы так с 4 до 5 мес какали, слизью зеленой по 7 раз в день и нормуль, все само устаканилось! мне кажется мамам для собственного спокойствия надо пореже детям своим в попы заглядывать %)

Svetlanka24
До этого курс линекса пропили.

и зачем? что от него хорошего младенцу? %) мамино молоко идеально засеивает все там.

Svetlanka24
А интересно то сейчас в чем причина, в моем мен или в ребенкином организме.

да просто у ребзика в кишечнике все только засеивается и понятно там то одних бактерий больше, то других, то третьих, а потом все приходит в гармонию!

StiX
А если пару-тройку раз так покакаете при спокойном поведении - думаю, все нормально.

да можно хоть 30 раз! главное отсутствие темп-ры у ребзи, набор веса и развитие , отсут-ие боли в животе (только не путать с физиологичными газиками)

Моему малышу скоро 3месяца, у него такой стул появился в 1месяц, сдали анализ кала на УПФ обнаружили клебсиеелу,обратитесь к своему педиатру, сдайте анализы.Мы досих пор лечим кишечник.

Lwira

да-да-да... как всегдаа...
в кишечнике у ребёнка всё что угодно может быть и вы лечите здорового ребёнка... м-дяяяя

Ксенчик
да-да-да... как всегдаа...

вот-вот

Lwira
Мы досих пор лечим кишечник.

у здоровго ребенка, потому что цвет какашек не нравицца

Lwira
Мы досих пор лечим кишечник

хочется - лечите

Svetlanka24

Почитайте про лактазную недостаточность

Ксенчик

всё что угодно но не клебсиеела из роддома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы