Тема закрыта

Причина: 0

Об отмене яслей для наших деток...

Vikulizm
куда уж там вооружённым силам... а ежел ре шендарахнется с 4-го этажа????????????????????

Они раскладываются , как книжка выездная. Если уж так случится, что ребенок шандарахнется, то не на пол, а на другого ребенка.
Бедные ребетишки, если во сне что то на тебя шандарахнется, так и до инфаркта не далеко... Тфу - тфу - тфу ... %)

IRIш@
Они раскладываются , как книжка выездная.

На такие тоже места много надо, у нас его нет, разве что в игровую кровати поставить... %)

Адимику
Может, ещё и пристёгивать детей будут за руки-ноги теперь?

Наши умные тети и дяди, и такое могут придумать.

IRIш@
на другого ребенка

бедный ре, который в самом низу спит...
неее, я свою дочу даже не планировала отдавать в сад раньше 3-х лет (иммунитет покрепче и в случае чего сказать сможет, что с ней плохо обращаются), но мне есть с кем её оставить, да и работаю не полный рабочий.
А вообще мне нравятся группы по пол-дня, чесгов. Я сама в такой садик ходила: тут тебе и подготовка к школе (в плане режима, занятий и тд), и свободного времени тьма, и с родителями можно время провести.

Vikulizm
бедный ре, который в самом низу спит...

:D Смешно, но и плакать хочется :(

а в Москве вообще фишка, подруга написала: её доче скоро 2года, она получила путёвку в сад, но отдавать пока не хочет: ребёнок балеет и тд и тп. Так вот ей сказали, что если она сейчас лялю в садик не отдаст, раньше 4-х лет ей путёвка не светит, тк попадать она будет туда по остаточному принципу блин, лучше с 3-х :(

Vikulizm
А вообще мне нравятся группы по пол-дня

Далеко не каждого такой вариант устроит, ведь работают родители, а бабушек-дедушек может не быть или они могут жить в другом городе. Вроде и есть заветное и место в садике и абсолютно непонятно, что с ним делать...

Vikulizm
блин, лучше с 3-х :(

В том то и вопрос, ну будут у нас садики официально с трёх лет - до трёх не попадёшь, очередь начинается с осенних деток предыдущего года, вот они и будут попадать, всё как и сейчас, только будут попадать они на год позже, почти в 4 года уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы