Тема закрыта

Причина: 0

Узнайте рост своего малыша в будущем!

Рассчитала свой рост и рост своего брата.
Для меня подошла первая формула, а для брата вторая :D

а мой сынуля 175

еще один вариант знаю - рост ребенка в 2х-летнем возрасте умножаете на 2. Это рост, заложенный в ребенка природой. То есть, логически, ниже него ребенок быть не должен. Такую вот версию слышала)
По формулам

Julochka David'son
для мальчиков (рост мамы + рост папы + 13) / 2 + 8, все в сантиметрах
Для девочек (рост мамы + рост папы + 13) / 2 - 8

все однопоплые дети в семье получатся одного роста чтоли? Мои девочки 168 с копейками...
По моим данным - старшая 172, средняя 173, младшая 175

я и моя сестра должны были быть по 169, в итоге сестра - 164, я - 173 :D сын получается 182,5, а вот дочь должна была бы быть ниже меня, ибо мы с мужем одного роста, не верится мне что-то

по этой формуле мой мальчик вырастет до 191,5 :D сейчас он не гигант отнюдь - 132см, только что исполнилось 7

хм..187 %O Что-то сомневаюсь, что сынок так вырастет, хотя неплохо было бы

Лисс
рост ребенка в 2х-летнем возрасте умножаете на 2.

Вот это мне кажется ближе к истине. Проверила по формуле автора, старшая дочь должна быть 169,5, реально она 174 см. По формуле Лисс 173 см, но дочка плаваньем занималась долго,может отсюда и +1см)))

192 %O %O %O ну посмотрим %)

Проверила на муже-он должен был быть 179,5, но он 178 тока :D
Я должна была быть 168,5, а я тока 167...мельчаем :D :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:50

Лисс
все однопоплые дети в семье получатся одного роста чтоли?

:D Мой папа 190 :) его родной брат 170 :) папа и мама одни ;) вот какие тут таблицы?

у меня есть подруга - лыжа под 180 и братец ейный под 190, а родители пигмеи по 160 каждый :P

А как же тогда объяснить то, что однополые дети совершенно разного роста?

Jil
у меня есть подруга - лыжа под 180 и братец ейный под 190

у мну тоже такие есть, еще все русые голубоглазые, а сына чернющий

Лисс
рост ребенка в 2х-летнем возрасте умножаете на 2. Это рост, заложенный в ребенка природой. То есть, логически, ниже него ребенок быть не должен. Такую вот версию слышала)

фОльга
Вот это мне кажется ближе к истине

Ой, вот это точно бред.
Я сама в 2 года была ростом 93 см. Т.е. сейчас должна быть 186? Ан нет - 172.
Оба моих брата были в год 98 см - т.е. 196 сейчас? Один 185, второй 187 см.
А вот формула автора топа на моем прмере совпала

Julochka David'son
для ребенка пророчит аж 182 см,

эт похоже у всех так :D

Мальчик 181 см - думаю, так и будет

просчитала на себе, я должна быть 160, а я 158, может вырасту еще :P :D

kvetek
Ой, вот это точно бред.

я пока не могу проверить :vava: ) свой рост в 2летнем возрасте не знаю, дочки не выросли) А у фОльги вон сошлось)

kvetek
в год 98 см

%) точно в ГОД?? почти метр??

Antonio

Тянемся, тянемся к солнышку :) Я тоже еще пару сантиметров хочу :D

получилось 195 см- обалдеть ростом как папочка будет

197!!! А лучше бы пониже!

kvetek
в 2 года была ростом 93 см

еще поверю, но

kvetek
Оба моих брата были в год 98 см

А у меня вот что получилось , мой рост 168, рост мужа 170, а рост нашей малышки в будущем получился 167.5, не знаю, так ли это на самом деле, но мне кажется, что в полне реально, посмотрим :) вырастем проверим :D

фОльга
kvetek
Оба моих брата были в год 98 см

даже в 2 -это рост по верхней вилке
Если правильно посичтала,сын будет 188 см.Посмотрим.Если 2летний рост*2=184.Первый вариант мне больше нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы