Тема закрыта

Причина: 0

Узнайте рост своего малыша в будущем!

Julochka David'son
для мальчиков (рост мамы + рост папы + 13) / 2 + 8, все в сантиметрах
Для девочек (рост мамы + рост папы + 13) / 2 - 8

Моя сестра получилась ниже, а я - выше положенного.
А вообще если бы эта фотмула была верной, то у родителей все дети одного пола были бы одинакового роста. А реально такое редко бывает. У меня с сестрой рост разный, у мужа с братом - тоже. Причем у них вообще разница около 10 см.

Оборотень Uma
у у меня сильно не сошлось. больше 3см.

дак ведь это не много и у меня так же +/- пару см все нормуль.

Кстати, посчитала рост своих сыновей - получилось 182,5 %) Ну младший еще, может, и дорастет, хотя сильно сомневаюсь, но старший - вряд ли. Он с рождения маленький, в годик был всего 70 см. Сейчас заканчивает 2-й класс, а его все за дедсадовца принимают.

дочь получилось 173,5
а вот я на 3 см больше чем есть

я должна была бы быть 167, а я 176
брат у меня 185.. так и по расчету должно быть
мы бы смешно смотрелись с такой разницей в росте ))

IRISSSKA

разница между моим ростом реальным и рассчетным получилась 5-6см. (больше 3см я имела ввиду значение абсолютной погрешности).
и это я считаю многовато.

не сошлось совсем:)))))))
нас у мамы с папой три дочки.
должны были быть ростом 163,5
получились - 155, 156 и 160
:))))))))))
не знаю даже как тебятенка высчитывать.
ну, приберу тему, может пригодится :)

У сына получилось 189 :-)

Неправильная формула %) В реале (Рост мамы+ рост папы)/2 +6 для мальчика и - 6 для девочек, вот тогда сходится, сто раз на всех проверяла.

BellaDonna
В реале (Рост мамы+ рост папы)/2 +6 для мальчика и - 6 для девочек, вот тогда сходится, сто раз на всех проверяла.

Ой, а это еще хуже. По этой формуле мы с сестрой должны были быть всего 160,5 см. А реально она 162, а я 166 см.
Да и как объяснить, что мой муж со своим братом должны быть одного роста, а реально у них разница около 10 см.

А вот для моих сыновей по этой формуле рост более вероятен, чем по первой. 174 см - примерно такой рост я и ожидаю. Ну может старший чуть пониже будет, а младший - чуть повыше.

не сходятся расчеты ни с моим реальным ростом, ни моего брата, так что фигня все это.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 17:22

у меня не сошлось ни на старшей дочери, ни на мне :)

BellaDonna
Неправильная формула В реале (Рост мамы+ рост папы)/2 +6 для мальчика и - 6 для девочек

а почему +или - 6?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 17:45

Julochka David'son
Пишите у кого, что получится :)

доча будет 171,5 см :D фотомодель прям :D

Julochka David'son
Пишите у кого, что получится

дочь должна быть 177, однако в реале 163, ей 15 и она уже года 3 не растет, так что вряд ли будет высокой
а сын 193 получаеся, но емцму еще го, так что...

Юль!!!! У нас тогда Алинка получится 174,5 %O Гигантша какая-то... %)

Челмодейка
Юль!!!! У нас тогда Алинка получится 174,5 Гигантша какая-то...

Чего это? Модель такая, Анют, вы же с Ринатом не низкие тоже. Хотя, если задуматься, откуда у нас с папой Давы может взяться 182 см? :D вырастет, посмотрим, у нас дед под 2 метра был, вдруг ген какой проявится.

У меня сынулик 177 получилсса. Вырастет отпишусь правда или нет! :D :D :D

ряженка
alita
Не сходится проверила на своих родителях

Не сходится. даже считать не буду. Мы с сетрой разного роста(3 см) - родители одни. Моя мама со своей сестрой от одних родителей тоже разница в росте (около 7 см), ну и тп... По логике должны быть одинаковые)))
так-то бред из серии родится мальчик или девочка :D

у брата не хватает 2 см.
у меня не хватает 7 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы