Тема закрыта

Причина: 0

Что одеть в такую погоду

Девчата, на улице суперская погода, наконец то, дождались!!!!!!! Так вот теперь не знаю как своего сына одеть. Ему 10 мес. В комбезе жарко, наверно при +22... А без него, вроде как рано для грудничка. Расскажите, плиз, что вы оденете завтра на прогулку?)))

мы сегодня одели комбез,по типу махрового...незнаю что за материал...но такой мягкий и мохнатый...джинсики, пинетки и сверху ветровочку...но после сняли ее...а то пипец жарко... чепчик, и капюшон от комбезика...ре не замерз, и жарко не было... а!!!забыла,под комбезом был боди! нам 5,5 месСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:15

Завтра, когда будет выше 20, одену на свою красавицу футболку с длинным рукавом, толстовку, брючки и носки.
У коляски чехол есть(на всякий случай)
Нам 8 месяцев

Ёлка)))
В комбезе жарко, наверно при +22...

смотря какой комбез.

мы ходили в хб боди+колготки.
пинетки + ветровочный комплект и тоненькая хб шапочка.

А нам 3 месяца,мы были одеты сегодня в тнкие ползунки,футболка с длинным рукавом.комбез типа махрового с начесом и наголове легкая шапочка из тонкого материала.нам не холодного было.правда мы были в переноске и в коляске,НО!потом мы расстегнули переноску и дете не закрыто было ,а под самый конец гуляли на ручках и при всем при этом ляльке холодно не было,даже жарко немногожко,пока гуляли видела детки таак тепло одеты...правда я боялась что ее продует.а если завтра еще жарче будет,то вообще не знаю во что ее одевать...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:27

Оделись сегодня легко и не прогадали :)
Костюмчик

Каракумка
,по типу махрового...незнаю что за материал...но такой мягкий и мохнатый..

Х/б шапочка с козырьком, носочки и сандалики :)

блин ...а мы болеем и больше недели не гуляли уже ... с прошлой субботы...а тогда ещё зима была... комбезика такого чудного у нас нет ... но у нас есть флисовый костюмчик.... вот думаю к концу недели то точно надо выздоравливать))) . Если одеть : бодик, ползунки, флисовый костюм, шапчонку тонкую ... нормально будет?

Анюта83
нормально будет?

думаю, да;)

Ксенчик
думаю, да

вот и славненько :) а на себя что одеть? . %) ...я не готова к такой ранней весне :D

Анюта83
а на себя что одеть?

я в пальто ходила тоненьком. к ветровке морально не готова, как и к туфлям. в ботинках гуляла.

Сама сегодня даже ветровку сняла :) Шла в лёгкой кофточке открытой, джинсах и ботинках(ибо грязь и лужи) :)

Лиса-Алиса
я в пальто ходила тоненьком. к ветровке морально не готова, как и к туфлям. в ботинках гуляла.

вот и я наверное...и шляпу ни за что не сниму :P :D

Анюта83
вот и я наверное...и шляпу ни за что не сниму

Ну, и зря. Ходили утром в поликлинику. Я бала в футболке с дл.рукавом и ветровке - не замерзла. А туфли я еще вчера одела :P

что-то сегодня не солнечно как-то((( вчера мы вообще гуляли во флисовом комбезие с подкладом, под которым было боди и носочки, и в шапочке трикотажной. Усе. Пощупала дома - тепленькая.

Вчера гуляли в флисовом комбезе, под ним х/б рубашечка и ползунки и в легкой шапочке! Нам три месяца. Доче было хорошо! :-)

Яна Смирнова
Вчера гуляли в флисовом комбезе, под ним х/б рубашечка и ползунки и в легкой шапочке! Нам три месяца. Доче было хорошо! :-)

ещк бы знать что такое флис)
я вот тоже сижу очкую боюсь детя заморозить

Zezka
флис

Из флиса делают свитера (толстовки), куртки, обычно спортивные или туристические, пледы тоненькиеСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:23

Вчера ходили при +20 в футболка с длинным рукавом, джинсы, кофточка, колготки, кроссовки, косынка - было уже вечер, не замерзла маленькая :)

Сама одела кофточку , шорты классические, колготки, туфли, джинсовую куртку-ваще комфортно былоСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:45

ходили в поликлинику в кенгуру только что. я была в футболке с коротким рукавом и тоненьком джинсовом плаще - вспотела жутко!!! в балетках была, это нормально совершенно. дите было в хб комбезе-ползунках, а сверху довольно тонкие такие штанишки и курточка с капюшоном (костюм - на лето купила еще давно), голова в кепке тонкой с ушками. совершенно не замерз. сыну 7 месяцев

Каракумка
нам 5,5 мес

и нам тоже 5.5 мес голова кругом идет во что одеть ребенка в такую погоду %) главоне что бы не продоло, а то у меня бзик какой-то не хочется чтоб ребенок болел у меня мания на всякие ковточки с воротниками что бы горло закрывало, но в такую жару даже и незнаю %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 13:42

нам 11 месяцев ходили сегодня гулять: х-б водолазка, а сверху сарафанчик тепленький типа тонкого драпа, колготки туфельки летние, на голове шапочка х-б тоненькая... самое то.. не жарко не холодно..

Яна Смирнова
Вчера гуляли в флисовом комбезе, под ним х/б рубашечка и ползунки и в легкой шапочке!

девоньки, а вот так нам одеться - не жарко???? нам 2,5 месяца, вчера днем так гулять ходили, со свекрухой чуть не подралась, хотела ляля раздеть, пошли гулять, поспали, проснулись мокрые все... пришли переодеваться, а она уперлась, что рано ещё в ползунах и распашонке гулять. А дома у нас холодней, чем на улице вчера было!!!

Zezka
ещк бы знать что такое флис)

Флис - это искусственная шерсть. Изначально создан для скалолазов и иже с ними, чтобы в горах при минимуме одежки было максимально тепло. У меня есть дома флисовый халат - одевала раза 2 минут по 5 выдерживаю, т. к. жарко до невозможности. Ребенку флис не покупаю, т. к. слишком обманчивый материал: выглядит о-о-очень легко, а спариться в нем - дело 5 минут...

Ксенчик

Какие вы хорошие мальчишки :love:

на улице жара!!! одела боди, колготы, тонкую водолазку и кардиган вязаный, без шапки - и все равно было жарка, тока что парке видела годовалую лялю в зимнем комбезе, теплой шапке и шарфе %O пипец %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 17:36

Мы сегодня самыми летними бегали в сандалях, шортах и рубашечке с коротким рукавом, сын не замерз, когда тучки налетели одела на него взятые с собой на всякий случай штаники и кофточку.. Нам 11 месяцев..
Не кутайте лялек сильно, сами же в футболочке одной наверняка ходите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы