Тема закрыта

Причина: 0

Что одеть в такую погоду

я в футболке гуляла с дочей, она в футболке, махровых штанках и кофточке (кофточка расстегнута была) дак она еще и вспотела у меня....

нам месяц: бодик без рукавов (как маечка) + комбезик трикотажный + вязаный костюмчик (толстенький достаточно, с носочками) и трикотажный чепчик не замерз, в коляске ездили
Я в джинсах, закрытых туфлях, кофта с рукавом и вельветовый пиджакСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 18:11

гуляли в тонком трикотажном комбезе и лёгком чепику в открытой коляске или у мамы на руках... пришли домой: горячая вся и ноги тёплые (ну, хоть не потная-красная)... что теперь, в бодике на улку ходить????????

джинсы, футболка, ветровка и хб шапочка. 9 месяцев нам.

сама в джинсах и кофте с длинным рукавом.

Нам 7 мес:Мы сегодня гуляли в боди с коротким рукавом + кофта х/б с капюшоном, штанишки и носочки, брала легкий плед на вский случай - не пригодился... На голову одевали легкую понаму, когда небыло ветра капюшон...

Дашенька :)
в зимнем комбезе

еще полно на улице зимогоров, родители идут в майке, а ребенок укутанный парится в коляске Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 20:46

Stepanamama
Какие вы хорошие мальчишки :love:

нарвалася на комплименты :) Спасибо :)

Дашенька :)
тока что парке видела годовалую лялю в зимнем комбезе, теплой шапке и шарфе %O пипец %)

Гу, Даш, это не предел;) Я видела несчастных лялек в непродуваемых люльках, с зачехлённыи верхом + сами детки в весенних комбезах, шапках вязаных и в шарфах!!! :megashock:

Ксенчик
Я видела несчастных лялек в непродуваемых люльках, с зачехлённыи верхом + сами детки в весенних комбезах, шапках вязаных и в шарфах!!!

Да, да, за то на нормально одетых детей эти самые мамочки смотрят и шепчутся, видимо обсуждают, какие мы-мамы безответственные...

Капля
за то на нормально одетых детей эти самые мамочки смотрят и шепчутся, видимо обсуждают, какие мы-мамы безответственные...

:D ага :) Обсуждали меня несколько мамашек :) Во впечатлений-то у них от нас - на весь день хватило видать

Балин, перерыла все вещи детские и не нашла ничего на такую погоду %O не в бодике же ребёнка на улицу выносить %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:36

девачки а в флисовой кофточке не замерзнем??? Нам 1,1г

как бы не жарко было :))))))) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:42

а мне кто поможет?

Ёлка)))
В комбезе жарко, наверно при +22... А без него, вроде как рано для грудничка.

мы при такой температуре гуляем в джинсах и кофте, которую на солнце снимаем

Ксенчик
не в бодике же ребёнка на улицу выносить

Я бы в бодике и вынесла ;)

Zezka
я вот тоже сижу очкую боюсь детя заморозить

Не очкуй, дорогая!
Накуя тебе флис)) Трусы надела и айда)))

Деньга

чё-то стрёмно, балин :))))))))))

Ксенчик
чё-то стрёмно, балин )))))))))

Жара на улке, былы бы лялька у меня, точняк бы в одном бодике гулять пошли бы :)

мы были в боди с коротким рукавом и летних джинсах, сначала одела носочки, но потом сняла, взяла толстовку с собой, тоже не пригодилась...гуляли 2 часа назад щас снова пойдем, одену так же,но мы в лес пойдем там прохлада...

девочки! а мы обувь не купили еще - проболели :( сегодня первый день в такую жару пойдем, как думаете в одних носочках ножно? коляска летняя нам 9 :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 16:35

я
как думаете в одних носочках ножно

У меня сейчас ребенка с гулянки дедушка привел. Гуляли 2 часа, наделе пинетки. Сам сынулька тепленький , а ножки холодненькие. нам 3 мес.

Ксенчик
не в бодике же ребёнка на улицу выносить

Перерыла детские вещи, с изумлением нашла легкий костюмчик хлопковый. Проблема решилась ))))
В бодике однозначно холодно, там ветер жутчайший.

А моей младшей 7,5 мес, гуляем в прикольном модном плащике, х/б полностью с трикотажным подкладом, а под него тонкое трикотажное платьице с длинным рукавом и колготки с туфельками! Супер!

Яна Смирнова
Вчера гуляли в флисовом комбезе, под ним х/б рубашечка и ползунки и в легкой шапочке! Нам три месяца. Доче было хорошо! :-)

Зато сегодня разделись!!! :D

Доник
А моей младшей 7,5 мес, гуляем в прикольном модном плащике, х/б полностью с трикотажным подкладом, а под него тонкое трикотажное платьице с длинным рукавом и колготки с туфельками! Супер!

а как удоообно-то! супер!:D

а мы сёдня на даче голышмя погуляли чуток , пока ветрищща не начался, пришлось в комбезик залезать... С одной стороны очково, а с другой - ляля давольна. А по ветру вопрос: что с головой делать? в чепчике вроде жарко... без него???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы