Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру или слинг?

Что лучше? У меня осталось кенгуру от первого ребенка и думаю покупать ли слинг, что в нем хорошего, кроме как покормить можно в нем же? У кенгуру у моего такой механизм - через одно плечо, вроде как и у слинга, только как вспомню свои боли.... брррр... И тяжело и не удобно и на плечо давит от чего сразу начинает болеть голова... Короче, чем лучше слинг?

Кенгуру на нашем папе...

1. в слинге можно менять положение малыша, много разных положений
  2. если прально все одели - не должно прям так сразу болеть, бесконечно не поносить - но часа на полтора без утсалости хватает (7 кг)
  3. слинг он один от 0 и до 2-3хлет, кенги по весу
  4. не все кенги можно с рождения, слинг - да

:)

слинг дом (особенно если живете одни)
на улице я больше кенгу юзала, она до 9 кг, мне она удобней была
а еще лучше на прокат взять у кого-нибудь, да попробовать

а ребенку в слинге удобно, мне кажется он там какой-то скрюченный

самый часто задаваемый вопрос :)
сходите на sling.ru
почитайте)

спасибо

все правильно, ваша кенга давит куда-то около шеи, судя по фото. если туда давить, то головная боль неминуема--я даже сумки через плечонаискось не таскаю поэтому))). Слинг, правильно надетый, давит на плечо. прямо на выпуклую его часть. мне в этом плане нравится мой слинг--он сделан так, чтобы фиксироваться на краю плеча и не сползать к шеи или вниз. shop.slingomama.ru/product_info.php помотрите на увеличенном фото, как он обхватывает плечо

DimantaMama
мне кажется он там какой-то скрюченный

:D
да нет она сидит в нем и играет одновременно, просто может не слишком удачное фото :)

Надо иметь и то и то. Когда научитесь хорошо пользоваться слингом, сразу для себя поймете, в каких ситуациях слинг использовать, а в каких кенгу. Хотя кенга кенге рознь. Бэби Бьёрн - самое то.

попользовавшись кенгой решила- второму слинг!!!

Слинг конечно. Для меня - только слинг:) Я бывает по 5-6 часов таскаюсь с дитем. Очень удобно.
У меня муж старшую трехлетнюю таскал. Гораздо легче и удобнее чем на руках. 18 кг!

А мне ортопед как раз позавчера слинг похвалила, очень хорошо грит, что в нем носите, а не в кенге. Для маленького слинг однозначно удобней, тк в нем можно нормально лежа спать, а маме при этом можно ходить, сидеть и тд и обе руки свободные, а как можно сидеть, если ребенок в кенге лицом к тебе висит, кроме того он как раз неестественно выгнутый в этом положении получается.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 17:36

Не прогрессивный педиатр у вас:)

ВСЕ врачи у которых мы успели перебывать( 2 хирурга, 2 невролога, 3 педиатра и окулист) удивляются слингу, говорят: Это ж надо же, что сейчас только не придумают", и ни одна не сказала что вредно. А я еще и у хирургов спрашивала, они сказали что очень физиологично. И только одна пожилая медсестра ворчливо заметила :"только вынули из животика и опять туда, ему же тесно".

да все хор! Просто если ребенок в слинге скрюченный, то, может, вы неправильно его туда укладывали? Этому надо научиться. Мы к слингу привыкали целый месяц, и очень рады, что хватило терпения. Зато сейчас - как без рук. Если интересно, могу помочь:)
А кенгу мы тоже любим. Только, к сожалению уже выросли из нее.

Simvolika

Фрея

ну девочки....вы обе правы по своему
в слинге ребенок как в утробе матери и ему там уютней и теплее, может у меня не удачная фотка (я специально приподнимала ее за спину, что бы сфоткать), но никогда моя дочурка не жаловалась на неудобства. всегда спала, играла и ела там без всяких вопросов.

а можете мне помочь,чот я не разберусь как там ребенка укладывать :)
все слинг класы пропустила то глубоко беременная была то сейчас деть совсем маленкий

Ladybird
слинг он один от 0 и до 2-3хлет,

Я на днях передачу смотрела про кенгу и слинг, так там говорили, что слинги максимум до года. А на ребёнка постарше уже кенгуру.

а вы не передачу смотрите, а на Katana :)
ну и инструкцию к слингу никто не отменял

Моему Серёге сейчас полгода. Весим 7 кг. И мне иногда становится тяжело его носить в слинге. Но слинг для нас - второй дом:-))) хорошее настроение мамы и сынули, свобода передвижения:-))) Сегодня заказали с Бронзой по слинг-шарфу. Будем ждать и пользовать. Чего и вам желаю:-)))

интересно посмотреть на ребенка после года в кенгурухе
в слинге то я видела

ой а где заказывали... ни дидимос? расскажите потом хоть как он... заказной...

alenkiy
расскажите потом хоть как он... заказной...

лучше покажите.:)
Хочется трикотаж посмотреть.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы