Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру или слинг?

БЕЛКА
слинги максимум до года. А на ребёнка постарше уже кенгуру.

Скорее всего Вы просто ослышались. На самом деле все с точностью до наоборот.

Гы-гы, значит Бронза прониклась)))) на днях ее ляль с удовольствием поспал в нашем шарфе))) гармонию заказали?

*OXI* Сегодня заказали с Бронзой по слинг-шарфу. Будем ждать и пользовать.

Слушай, а не поздновато нам? Просто мы уже 10 кило весим, не покатит нам щас шарф особо наверное...

Ни то слово прониклась.... Мы и раньше с ней думали что уже пора заказывать. А тут она поюзала Ваш слинг-шарф и была в полном восторге. Сегодня заказали, но когда приедет непонятно %)
Мне всегда нетерпится получить всё желаемое как можно быстрее.Вот и думаю, что наверное я заказ оформлю экспресс почтой.

Magenta, у меня к вам еще личная просьбы будет. Расскажите, подробней, пожалуйста, как Вам ещё слинг-кенгуру????

а хде это вы пересеклись? как я такое пропустила

Я думаю что наоборот самое то:-))) в слинге мне уже тянет спину, а в шарфе нагрузка равномерно распределяется:-))) получим - посмотрим:-)))

еще как прониклась :) заказали Гармонию, жду не дождусь
потому как ходить с дитем приходится много, не всегда коляску удобно с собой тащить, а в слинге долго ходить уже тяжеловато

это не слинг-кенгуру, это слинг "КЕНГУРУША" (просто тогровое название типа "баюшка") :))) удобный. я его описывала выше--там классно выполнено плечо, кольца хорошо спрятаны в такой синтепоновый "колокольчик", сами кольца литые, хвост не цепяется нигде при регулировке. ну и дизайн, конечно--слинг очень стильно выглядит. вообще конечно я довольна--мы за время юзанья этих слингов (в позе столбиком, в основном), научились крепко и уверенно держать голову, больше не киваем ей и не запрокидываем :) на данный момент это была актуальная проблема

Simvolika
когда мой ребёнок ещё в лежачем положении

я видела в метро девушку с лежачей кенгой. Видно было, что и ей и ребенку, действительно, удобно. В некотором смысле она может быть удобнее слинга, потому что в лежачем положении ребенок не прижат к маме, а более свободно расположен. Минус - только одно положение, хорошо, если ребенок согласен в нем жить, а если нет? в слинге можно поробовать положить и так и сяк и эдак и в конце концов найти нужное. Ну и то, что покормить можно - для меня это ооочень важно, потому что если ушли куда-то на весь день, кормимся не по режиму и когда ребенке приспичит поесть - неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы