Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Дорогие мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какой купить стульчик для кормления, малышу 5 месяцев. Хочется удобный взять, все-таки каждый день пр идеться пользоваться, а их в продаже столько, что и не знаю какой и выбрать. Кто доволен своим стульчиком, напишите название и фирму плиз!!!!!!

тоже интересуюсь?

в поиске уйма тем- совсем недавние ...

www.u-mama.ru/read/article.php
в других темах много хвалят "НЯНЯ 4 в 1 " ..и у нас такой- только ничего не могу сказать пока- почти не юзаемСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 13:40

девочки купили мы самый дешевый в икее, со столиком рублей 700 стоит, отличный стульчик тока он твердый пластиковый, так я пеленку под попу подкладываю свернутую.
у меня Саша в нем только на кормление все равно сидит, я рада что не переплатила

Jil
девочки купили мы самый дешевый в икее

В гостях тоже этот стульчик попробовали, супер: компактный, легкий, легко моется. А нам на кашу подарили 2в1 Неонато, так он пол кухни занимает.
Сейчас в Икее еще появились раскладные стульчики с мягким сиденьем (без подноса). Если бы сейчас выбирала, то выбрала бы раскладывающийся стул.

Анюта83
в других темах много хвалят "НЯНЯ 4 в 1 " ..и у нас такой- только ничего не могу сказать пока- почти не юзаем

я тоже о таком думаю. но говорят он много места занимант и трудно трансформировать... как проидете первые испытания, плиз, поделитесь впечатлениями. буду оч. благодврна ;)

Хрулинина
Сейчас в Икее еще появились раскладные стульчики с мягким сиденьем (без подноса). Если бы сейчас выбирала, то выбрала бы раскладывающийся стул.

Мы такой купили Места занимает в нашей брежневской кухне мало, складывается легко. И самое главное: нам не надо , оказывается ,было со столиком, много бы места занимал, а так, посадил ребзя за общий стол и он доволен! :P

мамочка-Оксаночка
много места занимант и трудно трансформировать

Не заметила. Ноги сложить, к стене прислонить - нормально, правда когда раскорячен - то да, ноги разлапистые. Зато опций много, мы качельку очень уважали. Тряпка еще фиговая, стирать постоянно неудобно, мы ее быстро перестали использовать.

У нас такой - недорогой, удобный, компактный - я довольна чрезвычайно :)

Клюква
У нас такой - недорогой, удобный, компактный - я довольна чрезвычайно

У нас такой же стульчик!!!ДовольнЫ просто очень!!!!
Соотношение цена -качество-удобства на 100%!!!!

мамочка-Оксаночка
я тоже о таком думаю. но говорят он много места занимант и трудно трансформировать Вот это мне и не нравилась в Няня ( с первым ребенком такой был).
Клюква
нас такой - недорогой, удобный, компактный - я довольна чрезвычайно сейчас такой купили, посмотрим :)

У нас Chicco Polly, я очень довольна! главное он того стоит! раскладывается почти до лежачего положения (мы не сидим еще сами) легко складывается и занимает мало места (для нас актуально т.к. маленькая кухня) и вообще очень много плюсов

Аssiya
Не заметила. Ноги сложить, к стене прислонить - нормально, правда когда раскорячен - то да, ноги разлапистые. Зато опций много, мы качельку очень уважали.

а без помощи самой можно его трансформировать?

У нас чикко полли. Нам очень нравится

Капелла. Посмотрите вот здесь например www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1458.html Тут и отзывы есть.

Клюква
У нас такой - недорогой, удобный, компактный - я довольна чрезвычайно

цена???

Olga-dk
У нас Chicco Polly, я очень довольна! главное он того стоит! раскладывается почти до лежачего положения (мы не сидим еще сами) легко складывается и занимает мало места (для нас актуально т.к. маленькая кухня) и вообще очень много плюсов

и ваш сколько стоит?

недавно тема была.
я писала свои "требования"
у многих наблюдаю такие стульчики, когда ребенку 8-12 месяцев столик выше груди. есть руками он не может, неудобно.
спинка в максимально вертикальном положении - все равно откинута, сидеть и кушать самостоятельно неудобно, да и падает все на коленки.
расстояние от столика до животика оч большое (в максимально придвинутом положении столика).

У меня стульчик Сека, у них таких проблем нет.

Леди Ми
и ваш сколько стоит?

Мы покупали месяц назад в Детском мире, соскидкой 9%(карта дисконтная) получилось 5400!
но сейчас они вроде подорожали

купите Блум

Olga-dk

Мы покупали месяц назад в Детском мире, соскидкой 9%(карта дисконтная) получилось 5400!

тогда бы я не сказала, что он

Клюква
У нас такой - недорогой

Nastena_v
Капелла.

У нас такой. Мне очень сильно нравится, покупали за 4 тысячи на прошлой неделе :)

мамочка-Оксаночка
а без помощи самой можно его трансформировать?

Конечно можно, там физичкских усилий особо не надо, просто муторно - тут отцепить, там прицепить.

Леди Ми
цена???

Я за 2400 покупала. Вот тут еще дешевле
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы