Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Клюква
Я за 2400 покупала. Вот тут еще дешевле

а он потом в столик не складывается?

Клюква
У нас такой - недорогой, удобный, компактный - я довольна чрезвычайно :)

и у нас такой же, только голубой :D никаких понтов и хоть за холодильник ставь

Леди Ми

нет :) это самый обычный стульчик-раскладушка со съёмным столиком :)

Хрулинина
2в1 Неонато

у нас один в один такой же. Взяли с рук. Очень довольны

Jil
девочки купили мы самый дешевый в икее, со столиком рублей 700 стоит, отличный стульчик тока он твердый пластиковый, так я пеленку под попу подкладываю свернутую.

он ведь без подноса?

У нас 4 в 1, ноги почти сразу убрали, получается типа кресло-качалки, места занимает не много.
Что не нравится так это ремешок (пояс+между ног ремешок), так дочка выбирается из него постоянно даже хорошо пристегнутой.
Доедать приходится у мамы на коленяхСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:52

Стульчик Няня не понравился, купила такой маме, чтобы когда мы к ней приезжали было, где малышку кормить. Трансформируется сложно, места занимает много, не очень устойчивый. Дома у нас Фреско Блум (Fresco Bloom) я очень довольна, там есть положение люлька, для детей с о месяцев, моя там с 3 месяцев тусовалась со мной на кухне очень удобно. Столик там двойной, стильный дизайн, но много места занимает, у него основание круг, диаметром сантиметров 80, зато очень устойчивый. В инструкции написано до 5 лет. Относительный минус цена, ноя не пожалела :)

mokko
У нас 4 в 1, ноги почти сразу убрали, получается типа кресло-качалки, места занимает не много.
Что не нравится так это ремешок (пояс+между ног ремешок), так дочка выбирается из него постоянно даже хорошо пристегнутой.
Доедать приходится у мамы на коленях

согласна

У нас пег перего примма папа, взяли тут на ю-маме бу, за 3500, очень довольны)))

Клюква
У нас такой - недорогой, удобный, компактный - я довольна чрезвычайно

У нас тоже такой. Я очень довольна. Учитывая то что на кухне не пройти не проехать.
Но у него стпинка не регулируется, если же вы сейчас намерены приобрести стульчик и сразу пользоваться, нужен стульчик с регулируемой спинкой.

Стульчик Няня - это просто писец! Это КОШМАР!!! Девушки, не покупайте это г...но ни в коем случае! Я думаю, можно найти что-то более приличное даже за такие деньги. Этот стул достался мне по наследству. Самая плохая вещь для ребенка, которая у меня была. Корявый. Жутко неудобный. Тяжеленный. Не складывается ничего. Ужасно собирается. В общем, какой-то кошмарный набор крашеных железных трубок Мучаюсь с ним жутко. НЕНАВИЖУ!

собака Барсик
Стульчик Няня - это просто писец! Это КОШМАР!!! Девушки, не покупайте это г...но ни в коем случае! Я думаю, можно найти что-то более приличное даже за такие деньги. Этот стул достался мне по наследству. Самая плохая вещь для ребенка, которая у меня была. Корявый. Жутко неудобный. Тяжеленный. Не складывается ничего. Ужасно собирается. В общем, какой-то кошмарный набор крашеных железных трубок Мучаюсь с ним жутко. НЕНАВИЖУ!

:D прикольный отзыв

У нас трансформер Марс можете здесь посмотреть выбор неплохой u-detki.ru vs там покупали! остались довольны

Инкогнита
чикко полли.

Леди Ми
он ведь без подноса?

со столиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы