Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз дала ребёнку молочную смесь

Я кормлю своего малыша грудным молоком,но вчера решила попробовать дать ему молочную смесь фирмы HIPP.Утром когда меняла памперс заметила что стул ребёнка изменился,стал ярко-жёлтого цвета и чуть пенистый.Извените за такие подробности,но меня очень волнует, такие изменения из-за того что я дала ребёнку молочную смесь?Подскажите,может у кого-нибудь похожая ситуация была.

Щас вас точно спросят: а нафига вы дали ребенку смесь??? и пошло поехало :D
а по теме: естественно, стул ребенка изменился после ввода нового продукта.

Вполне возможно, если раньше вы были только на ГВ. А с какой целью смесь?

Julija1981

Про НАФИГА - спрошу:)
А еще - смесь так-то ВВОДЯТ как прикорм - по ложечке-по две. Хорошо, хоть с коликами не познакомились.......

Стул у ребенка на грудном вскармливании,очень различается от стула на ИВ. Он гуще, и светло желтого цвета. (ив)

Зигуля
Щас вас точно спросят: а нафига вы дали ребенку смесь??? и пошло поехало

Очень хочется,спросить но держусь :D

tes
А еще - смесь так-то ВВОДЯТ как прикорм - по ложечке-по две. Хорошо, хоть с коликами не познакомились.......

Да ладно??? %) а если ребенок голодный и молока собственного нет, что пытку ложечную устраивать????

У меня под вечер почему-то становится меньше молока,вот и решила попробовать искуственное.

А как Вы знаете, что молока меньше стает?

Зигуля
Щас вас точно спросят: а нафига вы дали ребенку смесь??? и пошло поехало
а по теме: естественно, стул ребенка изменился после ввода нового продукта.

согласна!
Щас придут ярые сторонники гв и мало никому не покажетсса! :D

Вот не удержусь и съехидничаю :P

Julija1981
У меня под вечер почему-то становится меньше молока,вот и решила попробовать искуственное.

продолжайте давать искусственное и у вас вообще пропадет молоко ;)
Ребенку сколько месяцев? :)

Нам три месяца.Сцедила молоко и увидела что его и 10 мл не набралось.А вчера в первый раз попробовала искуственное,но я и не собираюсь ребёнку давать каждый вечер смесь.Я только ЗА ГВ!!!Но когда видишь что ребёнку не хватает ГВ то хочется его докормить.Может кто знает какие-нибудь народные рецепты для прибавления молока?

у вас просто лактацмонный криз, это нормально, с чего вы взяли то что ребзь голодает?

Julija1981
Сцедила молоко и увидела что его и 10 мл не набралось

это не показатель нехватки ;) ГМ

Julija1981
Я только ЗА ГВ!!!

Julija1981
Но когда видишь что ребёнку не хватает ГВ то хочется его докормить

это по каким признакам вы увидели? по сцеженному молоку?????????

Julija1981
.Сцедила молоко и увидела

А зачем сцеживали? %)

зря вы тут эту тему подняли, ярые сторонники ГВ вас заклюют. Ничего у вас не пропадет если не будете отчаиватся!

AGuts
Нам три месяца.Сцедила молоко и увидела что его и 10 мл не набралось.А вчера в первый раз попробовала искуственное,но я и не собираюсь ребёнку давать каждый вечер смесь.Я только ЗА ГВ!!!Но когда видишь что ребёнку не хватает ГВ то хочется его докормить.Может кто знает какие-нибудь народные рецепты для прибавления молока?

знаю мам которые целый год только сцеживались (к груди не прикладывали) и бросили ГВ по собственному желанию! Я тоже подсцеживаюсь, и ничего в этом плохого не вижу, молоко в холодильнике, могу отъехать если надо. Толко благодаря тому, что мама заставила меня сцеживаться после кормления, моей малышке стало хватать молока и от смеси мы отказались. поищите другие форумы, более доброжелательные и терпимые к тем мамам, у которых нехватка молока, такие есть! Удачи вам!

недавно то же самое было, но я купила чай хипп, пару раз в душ теплый перед кормлением и вуаля прошло два дня и у меня бидончики с молоком тьфу тьфу тьфу :)

умка84
знаю мам которые целый год только сцеживались (к груди не прикладывали) и бросили ГВ по собственному желанию

я в их числе ;)
заметьте, только сцеживались, не прикладывая ребенка
но если ребенок сосет только грудь, зачем сцеживаться? однократное сцеживание - не показатель количества молока

Вольха
я в их числе

у меня к вам вопрос. как вы определяли сколько давать? можно конечно наливать побольше сразу,ну я боюсь недоест и придется выкидывать со слюнями. Жалко! Я прикладываю и докармливаю сцеженным.

умка84

цитата не моя так то %)

сори, не туда тыкнула, доча на руках вертится! :D

умка84
Я прикладываю и докармливаю сцеженным.

я тоже так делаю))
переболела простудой, и всё, молочко пошло на убыль, за месяц прибавили всего лишь 100гр, а лялюшка моя кушать хочет и просит, а титю постоянно во рту муслякать без молочка не хочется, вообщем тоже стала докармливать, с утра нам своей тити с полна хватает, а вот к вечеру уже проблемы, поэтому сначала кушаем титю, потом бутылочку, мешаю гр 90, в расчете на то, сколько съет, ну а остальное выливаю, жалко да, всетаки ж деньги, ну а как еще определить что ребенок наелся)

умка84

да ладно, ничего страшного ;)

в смысле деньги? вы молоком докармливаете или смесью? %)

Olcha
жалко да, всетаки ж деньги

? %)

умка84
у меня к вам вопрос. как вы определяли сколько давать?

я старшую выкормила только сцеженным, без прикладывания.
никак не определяла, и так знала сколько ребенок может съесть за раз
или отливала по 50 грамм из общей стерильной бутылки и предлагала
ничего не выливала, но и ребенок ел по требованию сколько хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы