Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз дала ребёнку молочную смесь

умка84
в смысле деньги? вы молоком докармливаете или смесью?

смесью докармливаю, и она денег стоит))
сори, не так поняла)

Julija1981
стал ярко-жёлтого цвета

Когда сын ел хипп1 цвет стула таким и был.

Julija1981
У меня под вечер почему-то становится меньше молока,вот и решила попробовать искуственное.

Понимаю вас, так же было в этом возрасте! Потом молока стало больше:) Почему - незнаю, но точно скажу что не из-за млекоинов там всяких и чая, я много всего пробывала - не помогало, помогла только статья одна, тут на форуме кто то ссылку давал (к сожалению я не сохранила) и просто появилась уверенность в своих силах:)... ну или просто криз прошел :D Молока теперь хватает (ттт)

У меня никогда не получалось сцедить молоко даже чтобы хватило кашку или пюрешку развести на прикорм. Не так я как то делаю. Но до года ГВ было нашей основной едой, сын сосал сколько хотел, не жаловался. Это первые 3 месяца лактация ещё не установилась, грудь хорошо наполняется, а потом она часто кажется пустой, молоко приливает во время сосания.

breastfeeding.org.ua/how/feed/express.html - Экспресс обучение азам грудного вскармливания
breastfeeding.org.ua/how/feed/decantation.html - Надо ли сцеживаться?
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/content/view/1064 - Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/content/view/1061 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/content/view/1057 - Лактационные кризы
очень рекомендую прочитать все очееень внимательно ;) тм ее много чего полезного есть :) Удачи!

Olcha
Да ладно??? а если ребенок голодный и молока собственного нет, что пытку ложечную устраивать????

Не ладно:) Если молока нет СОВСЕМ - это одно. Если его НЕ ХВАТАЕТ (причем установлено достоверно) - совсем другое.

tes
причем установлено достоверно

вот этот факт как раз и не установлен автором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы