Тема закрыта

Причина: 0

Стрич налысо или нет?

Нам скоро годик.Говорят,что нужно ребенка стрич налысо,а мне так не хочется!Что делать?

Не стричь))) :)

по общению, видимо, автор соскучился

nmamnastuhi

Не думали не разу, не стригли не разу :)

Я подстригла в 8.5мес.,потому что волосы неровно росли(только с макушки,а в круговую по голове нет).А то что надо обяз. в год-это бабулины сказки.Сейчас многие вообще не стригут и всё Ок.

Меня тоже родители мужа и сам муж давит, тем что надо!! А я не хочу. Что поругаться со всеми :D Видимо придется....

по слухам волосы лучше становятся
меня вот брили мелкую и то потому что в яслях вши схватила, но волосы как были тонкие - так и остались, мышиный хвостик.не стригите)

мы стригли, но не брили (я не дала).

Аэсоннэ
Не стричь)))

Топтыжkа
не стригли не разу

палтусятина
Сейчас многие вообще не стригут и всё Ок.

Katen'ka
А я не хочу

А-мурка
не стригите)

полная правда)
НЕ СТРИЧЬ!

недавно читала в журнале на эту тему. действительно это делали с древних времен, объясняя по-разному. в древней руси - символ перехода во взрослую жизнь, в средневековье ради гигиены и от вшей, в советские времена запустили байку, что волосы потом хорошо расти начинают. но никакой прямой зависимости нет. у каждого ребенка в своем возрасте жиденькие волосы заменяются густыми и более жесткими

Я своих обоих подстригла. Василису в год на голо ( волосы не ровно росли) , сейчас уже выросли , можно хвостики делать. Савелия в 8,5 на лето пусть голова отдыхает, кожа дышит. Девочку ,я считаю, можно к осени подстричь а летом хвостики :) . Каждый сам решает как лучше его ребенку!!!!!!!!

Нам 9 месяцев, волосы уже длинные становятся, особенно челка, скоро тоже будем подстригать, но конечно не налысо. Это дело родителей, как им нравится так и подстригают. Необходимости стричь ребенка налысо нет.

Спасибо!Скорей всего не буду стрич,хотя муж не согласен.Мне мою Настюшу жалко.

Находясь с ребенком 24часа в сутки,это естественно.

а мы вчера подстригле я не хотела а все настояли

nmamnastuhi
не буду стрич

Правильно .
Тем более

nmamnastuhi
Настюшу

Необязательно же налысо стричь, можно просто покороче подстричь :)

Я хочу в год подстричь налысо, но мы мальчики... если бы девочка, я бы не стала этого делать...

По себе знаю, что лысая девочка не очень комфортно :D (детство прошло в Туркменистане, другие средства избавится от вшей не помогали)

Katen'ka
Меня тоже родители мужа и сам муж давит, тем что надо!! А я не хочу. Что поругаться со всеми Видимо придется....

мои подавили и отстали. надавили бы сильнее - отскочили бы подальше. Это МОЙ ребенок - какие могут быть указы, что мне делать????

меня не стригли, дочь свою даже не думала стричь. с волосами все ок у дочи ваще длинные уже, ниже плеч и никакой челки. :)

RIGIK
Савелия в 8,5 на лето пусть голова отдыхает, кожа дышит

ага, а мы все волосатые ходим, типа голова тяжело трудится и кожа не дышит.
бритые дети смотрятся ужасно. без всяких имхо.

У нас от рождения волос много было,потом полиняли,цвет с темного русого на светло русый поменялся,и в итоге остался один чубчик на макушке,который все время отрастает:)а на остальной части головы волосы не растут пока,но я всеравно стричь не буду,содержание от этого не меняется,а вот миленький хвостик на девочке смотрится очень даже чудно:)

Сына не стригла. Сейчас 8 лет, волосы густые. Дочь тоже не буду.

Коллега на работе рассказывала- ее так обрили , что до 3 лет лысая ходила. Видимо луковицы повредили

Кстати меня мама подстригла в садике в старшей группе.Дак меня один мальчик в группе называл- "лысая башка дай пирожка" :D

Ни меня ни сестру мама не стригла - у обеих отличные волосы. Дочку тоже стричь не буду!!!

нам в этом месяце будет 1 год. по причине того, чтобы сейчас не ходить лысыми ))))) мы подстриглись под новый год...волосы стали быстрее расти...и уже не пушок... :D

стригли в год, фото есть - бантик на лысой голове :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы