Тема закрыта

Причина: 0

Стрич налысо или нет?

S-Ulia
бритые дети смотрятся ужасно. без всяких имхо.

• многа!!!!
    Автор а сама то на лето побриться не хотите? ;)

Я сына подстригла в год ,коротко только ,чтобы пушковые волосы снять, волос более жесткий вырос.

Аэсоннэ
Необязательно же налысо стричь, можно просто покороче подстричь

Для моей родни это что то вроде ритуала :(

front
Это МОЙ ребенок

Он еще и папин!

а зачем брить то? %) :D гуще волосы не станут, т.к. больше волосяных луковиц от данной процедуры не становится, а толще сама волосинка и крепче может стать просто от регулярного подравнивания концов, я не собираюсь свою красавицу брить.

S-Ulia
бритые дети смотрятся ужасно

как из больницы.....

Да дело то не в том, чтоб волосы гуще потом были, а в примете. И вот ругаюсь с милым по этому поводу, скоро поеду к его родителям на лето, а сыну летом год. Чувствую будет ЖАРА

Katen'ka
в примете.

а че за примета?

типа ребенок дожил до года и теперь переходит на другой жизненный этап, они сами толком обьяснить не могут, говорят только что их всех всегда брили. Мож кто напишет что за примета такая? :)

а ты соблюдала все приметы всегда в которые они верят то ??? и если нет - тебя всегда за это кара настигала? :D :D так им и скажи :D

Katen'ka
их всех всегда брили

знаешь, у моей подруги есть знакомая, которая своему 1,5 мес ребенку шоколад дает, причина этого действа - ей то тоже давала мама и потому она такая умная выросла %)

Дашенька :)
так им и скажи

Им то скажу, но муж прям бьет себя в грудь и слушать меня не хочет

Katen'ka
но муж прям бьет себя в грудь и слушать меня не хочет

может его внимание переключить на что то другое? ну что ты ему запрещала или против чего ты была? ;)
короче, имхо, если бритье мальчика - повод для семейного конфликта, то хрен с ним, надо брить :D это же не девочка....

У мну хоть и мальчик, но издеваться над ребенком не дам, у меня лично коса тоже не с кулак, тоже что ль побриться :D Пока даже и стричь-то особо нечего, но подравнить ближе к году поведу в салон, пусть красивенький будет, а не как тифозник после болезни. Извините, если кого обидела, но бритье наголо ребенка для меня неприемлимо.

Мне всегда жалко "бритых" деток:( Я против. Пользы никакой от этого нет. А вот потенциальный вред - да.

Kleo84
А вот потенциальный вред - да.

Ну - ка расскажите, с удовольствием послушаю. :) Своего брила, кидайте тапки. Не потому что приметы там и прочая лабуда, а потому что было полтора хвостика, залысины и пушок местами. Видок был тот еще :D побрила, стали расти ровненькие, одной длины :P

После бритья в любом случае остаются ранки. И воспаление на коже. Думаю, что моя мысль ясна:)) Видела сама лично на головке бритых деток своих знакомых. Зачем деток мучить?

А почему нельзя хотя бы ежик машинкой оставить? Зачем совсем налысо??? Не, не понимаю, жалко деток :(

Kleo84
После бритья в любом случае остаются ранки. И воспаление на коже

Это где ж так издеваются? %)

Kleo84
Видела сама лично на головке бритых деток своих знакомых.

Тем, кто брил, руки бы поотрывать :)

Julochka David'son
жалко деток :(

А чего их жалеть, никак не пойму?

alita
А чего их жалеть, никак не пойму?

А вы сама-то часто ходите лысиной бритой сверкаете, не? Чешется, говорят, это дело, дед у меня бреется все время, так как своих волос 3 штуки осталось. В век отсутствия машинок и ножниц, видимо, живем, да и мастеров нет нынче, чтоб выровнять длину волос ребенку, только брить остается по нежной детской коже, конечно.

Julochka David'son
только брить остается по нежной детской коже, конечно.

А что такого ужасного и кошмарного в одноразовом бритье по нежной детской коже? %O

Julochka David'son
А вы сама-то часто ходите лысиной бритой сверкаете, не?

На личности не будем переходить, ога?

alita
На личности не будем переходить, ога?

Даже и не собиралась на ночь глядя, тем более в праздник такой памяти. :rose: Просто, я бы жутко себя чувствовала лысой, мало того, что на бритье еще и раздражение бывает жуткое. Мое мнение однозначно, лучше ровненько подстричь, ну в крайнем случае машинкой под ежик.

alita
побрила, стали расти ровненькие

Я тоже так думаю.Ну смысл в непонятном пушке разной длинны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы