Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки вы получили на рождение детей

Интересно узнать, что сейчас дарят на рождение детей, такого запоминающегося ( конечно не банальные: одежду и погремушки). Нам вот подарили золотые сережки, крохотные цветочки, а Вам?

опять письками меритьсо бум ;) пошла за попкорном :D

одеяло,комплект новорожденного :D
Чё тут,конечно,вы крутые похвастаться хотели?

Нет, не похвастаться , а сейчас самим нужно, что то подарить, и хочется чтобы память осталась....

муж подарил серьги описывать не буду но нашла потом чек, больше 50 тыщ, а на год кольцо к ним подарил

аа, вам шоп память тода деньги подарите, это запомнят, или вы муж???Отец

коляску, кроватку, еще кучку нужных вещей, суммы денег (самое лучшее, что можно было придумать, можно ляльке купить, что самим нравится) очень всего много, самим почти ничего не пришлось покупать.

nickstom
муж подарил серьги

по-моему, вопрос по подарки ЛЯЛЕ. Я ошибаюсь?

Вопрос про подарки ляле.... %) , Не можем определиться но в районе 2-3 тысяч, может кто подскажет, хочется и чтобы полезное было и запоминающееся

мааленький кулончик с брильянтом, лежит ждёт :D

А нам мои подружки подарили огромный манеж на колесиках! Я наверно и сама там помещусь. Летом на дачу можно брать... Вот только сидеть научимся!

нам крестик подарили, малюсенький, скоро крестить будем, только этот подарок из всех многочисленных и приходит сразу на ум. А чтобы не ошибиться - сертификат. Выберут родители сами самое необходимое, что посчитают нужным и будут довольны.

а нам некоторые родственники ничего вообще, некоторые деньги. Послали посылку с золотым крестиком так ее вскрыли и вытащили. Так что хвалиться особо нечем. :(

СофийкаЧ
а нам некоторые родственники ничего вообще, некоторые деньги

хы
моей сестре свекровь на рождение внучки вообще ничего не подарила
хотя живут в одной квартире :D
а какой смысл ждать подарков от всех? %)

Я считаю, самый лучший подарок, если ты не Рокфеллер и не Билл Гейтс, - подарочный сертификат.

Ninusik

А я терпеть не могу подарочные сертификаты. Типа, я даже думать не хочу о подарке для тебя.

Лильчик
нам крестик подарили

тоже золотой, ктохотный, но такой расписной!!!супер просто!

а мне вот серьги подарила свекровь, но с подтекстом на ребенка. тема такая - она со своей сестрой-двойняшкой купили эти серьги (первые с брюликами в своей жизни), когда у них появились первые реальные деньги в 90-е, и носили их по очереди. теперь они передают их мне, чтобы я подарила их жене сына, когда они мне внуков родят. во как завернули!

Подруга подарила большую серебрянную медаль со знаком зодиака!

А нам подарили серебрянную ложочку со знаком зодиака, ну и деньги

Я своей крестнице дарила на рождение крестик, ну а на кашу серебрянную ложку детскую ей сейчас 3 года, ни с тем ни с другим не растаётся.

муж мне за дочь подарил кольцо с большим брильянтом
но сына оценил дороже :D , подарив часы Longines украшенные брильянтами

ну а если говорить про самих новорожденных, то самый смешной подарок на рождение дочери - это термос, я долго думала, причем тут ребенок и термос.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 23:34

Ninusik
Я считаю, самый лучший подарок, если ты не Рокфеллер и не Билл Гейтс, - подарочный сертификат.

согласна.
сама на рождение младшей его и попросила. Было так удобно выбирать и покупать то чтонужно, в нужное время.

Villisa
А я терпеть не могу подарочные сертификаты. Типа, я даже думать не хочу о подарке для тебя

вот все наоборот.
надарят вечно на рождение всякой хрени, типо ложек (на память -какая уж там нафиг память) и погремушек. солить их можно.
а так хочется нужных и хороших вещей и своевремнно чтобы были.
а нужные вещи я предпочитаю выбирать сама, чтобы нравились мне, а не тому, кто дарит (ибо вкусы у всех разные).

потому мойвердикт - сертификат - это самое то.

на сумму 2-3 тыщи - Детский мир оптимален.

Red

У нас с вами принципиально разное отношение к подаркам. Для меня подарок - знак внимания, а не возможность обогатиться за чужой счет. Потому самовязанные носочки (даже если это уже десятая пара) для меня будут в разы ценнее, чем любой сертификат. А вещи первой необходимости я сама куплю.

Я была бы очень рада сертификату на фотосессию для ребеныша.
Или набору для изготовления слепков ручек-ножек.
или фотоальбому+набору для скрапбукинга для ребенка

pava
Не можем определиться но в районе 2-3 тысяч, может кто подскажет, хочется и чтобы полезное было и запоминающееся

радионяня оценят если площадь в квартире больше одной комнаты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы