Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки вы получили на рождение детей

Злобная Барби
радионяня

она не только в квартире пригодится, мне на даче очень помогала, из крупного еще детский шезлонг, развивающие коврики... :)

нам за 3 тыщщи как раз качели детские подарили

Рыся
опять письками меритьсо

точно....... Вообще считаю, что подарки маме за рождение ребенка - огромная пошлость, я бы просто обиделась. "молодец, работу выполнила, получи пряник". или еще хуже - когда у мужа просят подарок за рождение. Как будто он заказчик, вы исполнитель... Мне кажется, что товарно-денежные (или бартерные) отношения в семье - ну не надо их. Мне лично не надо. А когда "Я тебе ребенка, ты мне брульянт" - вообще тошно становится. извините меня, девочки:

nickstom
серьги описывать не буду но нашла потом чек, больше 50 тыщ

Камилла
мааленький кулончик с брильянтом

Fanya
кольцо с большим брильянтом

Fanya
часы Longines украшенные брильянтами

kvetek
Я была бы очень рада сертификату на фотосессию для ребеныша.

А вот это - отличная идея. у нас на сайте есть гениальные фотографы, у Таты точно есть сертификаты. Про Ле не знаю.

kvetek
Я была бы очень рада сертификату на фотосессию для ребеныша.

Я тоже бы обрадовалась такому подарку.

вот если бюджетненько то можно подарить фторамку с наборам для слепка... :)

нам подарили качельки там разные, колыбельку, кучу разных бутылок, памперсов, короче снабдили всем, вплоть до смеси(у нас сын на ИВ).ооочень большое подспорье!!!еще месяца 3 не будем тратить ни на что! а мне муж купил машину.а я пока не умею водить, поэтому машина уехала в Рашу к маме.муж был не против. :D а брульянтов нету... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы