Тема закрыта

Причина: 0

депресняк?

MaZi
Как растолковал мне грамотный специалист-мозговед, депрессняк от завышенных требований к себе и невозможности им соответсвовать. Видимо если не все, так многие ожидают что они будут супермамами - и красивыми, и спокойными, и в квартире пирогами и чистотой пахнет и все такое... Жизнь (с младенцем) все ставит на свои места.

так что, не впадайте в дипрессию девочки,у все будет хорошо , главное чтоб близкие вам люди вас понимали и поддерживали! А остальное это временно, я вот тоже стараюсь держать хвост пистолетом,хоть очень тяжело, говорю себе,что это все временно...................

мама
муж не помогает вообще никак,приходит домой и за комп

А вы его оствьте на денек одного и пусть на своей шкуре проверит какого это дома сидеть с малышом!!! :D

Apple1981
вперед часов по 6-8

зачем же так до фанатизма доходить %) Вполне нормально два часа до обеда или в обед и вечером,а на жаре ребенку весь день делать нечего

мама
свой адрес слышу не только оскорбления,но и сплошной мат,перд соседями стыдно,уже боюсь лишнее слово сказать,может на улице

Вообще в шоке,а вы не пробывали его отматерить.Извините меня,но ваш муж редкостная сволочь не созданная для семьи.

мама

пипееец :( держитесь

Привет!Мне кажется так у многих бывает!Я тоже в таком ауте была,да ещё после кесарева!Но мне муж очень
помогал.Затем бабушки подключились!Помощь очень нужна,на первых парах особенно.Если вы на ГВ,то про диету пока забудь.Откажись от сладкого.Трудно я знаю,но надо!А проблему с вещами я решила.Шью себе сама.В общем всё будет хорошо. Мужа чаще подключай к домашним делам.Не жди пока сам предложит!Удачи!!! ;)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Очень важно знать что я не одна такая. Сегодня постаралась сделать первые шаги к нормальному самочувствию и внешнему виду. В еде была сдерженна (но не до фанатизма - ГВ все таки), решила позволять себе сладкое только по выходным и очень ограниченно, мучное вообще постараюсь исключить. Сейчас вернулась с аэробики, и даже сегодня ногти накрасила! Осталось только придумать что сделать с волосами, стоб красиво и не сложно. Главное ведь начать, правда девчонки? :) Кстати все окружающие говорят что для недавно родящей я выгляжу оч хорошо, но мне главное себе нравится, ну и мужу конечно! Он мне оч по дому и с дочей помогает (ттт), но к сожалению вернуть мне фигуру и настроение он не в силах.

умка84
Осталось только придумать что сделать с волосами, стоб красиво и не сложно

Могу подсказать отличную штуку. Занимает всего 10 минут, а укладка как из салона. Фен щетка ровента с крутящейся головкой, сама мучалась раньше с феном ни че не получаеться, а тут узнала про эту штуку купила на сайте 66ру по-моему он там самый дешевый, вышло около 2 тыщ, зато такая красота на голове!!Советую.

умка84
Сегодня постаралась сделать первые шаги к нормальному самочувствию и внешнему виду. В еде была сдерженна (но не до фанатизма - ГВ все таки), решила позволять себе сладкое только по выходным и очень ограниченно, мучное вообще постараюсь исключить.

Не, мучное и сладкое тоже нужно:) Попробуйте их именно уменьшить в количестве:) Вообще - ешьте меньше, но чаще. (Избито, но помогает.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы