Тема закрыта

Причина: 0

Летние детишки-2006

моему 3 месяца 6 дней. рост 63 см. так вот в комбезе на 74 он просто утонул :( даже не столько по росту, сколько по ширине. ручки из рукавов не вытаскиваются. там "плавают" :) ну и рост большеват. я чет не думаю, что до окончания зимы сына вырастет до 74 см.

А вы в чем сейчас гуляете?

я пока демисезонний одеваю. правда, мы уж дня 3 не гуляли. погода такая, беее. а на балконе вот, демисезонний комбез и шапка на синтепоне

Привет, нам завтра 3 месяца.
Переворачиваться моя дочка не желает, хотя и весим мы 5800, голову вроде бы хорошо держит, иногда закидывает назад. Достижение ее, говорить стала много, особенно после ванной положишь в кроватку в 21.00, свет выключишь, оставишь дочку засыпать а она болиает на своем языке, минут 20 ( вот и сейчас слышу ее лепет.), потом заснет, спим часов до 3, 4 , потом до 7 утра. Всю ночь ей не осилить без еды. Слюней очень много...
Одежду на зиму взяли 74 ростовки, надеюсь еще в марте поносим. Сейчас в демисезонном ходи, но одеялом накрываем хорошо. Завтра планирую зимний одеть.

Привет. нам сегодня 3 месяца, а у нас никак животик наладиться не может. Спим с 22 до 1, потм до 4, а потом начинаем делать массаж, колики сильные. вот решили все таки на НАН кисломолочный перейти, мне кажется у нас от смеси все это.

Нам тоже сегодня три месяца, колики вроде нас миновали, засыпаем где-то около 00.00, и сегодня спала до 7.30, потом покушала и опять спать до 11.10.

Ну мы вообще взяли 68, и то он безнадежно велик :)... А вот на весну нам подарили какой-то 24 %O, я вообще такого размера не знаю, но побольше, чем зимний.

А как ваши детки с игрухами? Моя не хватает ничего почти, только лупит по ним ладошкой и щупает.
За волосы меня хватает, за прутья кроватки хватается. А игрухи не желает :(.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 00:16

мы уверненно держим двумя руками,одной,долбим по чему не попадя,хватаемся тоже за что не попадя...и так же уверенно жуем ладохи,почти целиком..очень удивляется,почему рука полностью не входит в рот :D

Ну как дела ровесники, делитесь :).
Нам 4,5. Гулим. Переворачиваемся на пузико и на спинку. Научились плеваться :).
Изо всех сил присаживаемся. Если поддержать, садится. Можем проползти по пластунски по дивану.
Игрухи перекладываем из ручки в ручку. Все в рот тянем :).
На прогулке половину времени не спим, изучаем мир окружающий.

Нам тоже почти 4,5 месяца. Переворачиваемся только со спинки на животик, обратно пока не полчается. Хватаем игрушки, мамины волосы. Визжим, да так громко, что в ушах звенит. Пытается ползти, когда на животике лежит ножки под себя делает. Гуляем только по часу, после часу начинает вошкаться, кряхтеть, руки в рот взять не получается, пора домой!

Нам тоже почти 4,5 месяца. Переворачиваемся только со спинки на животик, обратно пока не полчается. Хватаем игрушки, мамины волосы. Визжим, да так громко, что в ушах звенит. Пытается ползти, когда на животике лежит ножки под себя делает. Гуляем только по часу, после часу начинает вошкаться, кряхтеть, руки в рот взять не получается, пора домой!

Мамулечка
Визжим

мы пока не научились :).
Зато научились ногу сосать:)

Ой! Наконец нашла летних детишек! :meet:

Мы тоже летние годовастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы