Тема закрыта

Причина: 0

если один раз смесью накормить - ничего ведь не будет?

надо сегодня уйти где-то на 4,5 часа, думала сцедить молока, но забыла про гадскую особенность своей лактации - 10 мл за утро, все. Такими темпами я за день нечеловеческими усилиями надою мл 50, не больше, этого мало для такого перерыва, Данка вся уревется, и папа мне потом уши оборвет и больше никогда с ней не останется %)
вот думаю, если один раз покормить смесью, наверное, не будет сильно страшных последствий-то?

нет канешна :)

лишь бы согласилась смесь есть:)

неЛеди
нет канешна

Тоже так думаю.
Я в таких случаях покупала "Агушу"

Папы почему-то обожают всё сваливать на то, что ребёнок хочет есть, хотя на самом деле им просто лень развлекать :) Нет, перерыв, конечно, великоват, но ребёнку каждые 5 минут ведь не есть надо, а маминого внимания :) А взять Данку с собой, а папа её подержит, пока ты дела делаешь - не получится? Я обычно так поступаю.

да, конечно, ничего не будет, мне приходилось так пару раз оставлять, смесь кушала без особого аппетита, но всю бутылочку выпила

Satoko
Папы почему-то обожают всё сваливать на то, что ребёнок хочет есть, хотя на самом деле им просто лень развлекать

у нас обратная ситуация - папа до такой степени развлекает ребенка, что он забывает, что он голодный:( А я потом ругаюсь....

а я бы не стала смесью,лучше постараться нацедить
попей теплого, цеди одновременно с кормлением... и т.п.

Ladybird
попей теплого, цеди одновременно с кормлением... и т.п.

когда время поджимает, начинаешь нервничать и ничего не получается. в таких случаях лучше уж с вечера нацедить и в холодильник.

Satoko
Папы почему-то обожают всё сваливать на то, что ребёнок хочет есть, хотя на самом деле им просто лень развлекать

ух, как точно сказано!

мы кушали смесь 1 раз в день, пока я на немецкий ходила. все ок, от груди и не думали отказываться))

Ань, у тя молокоотсоса нет?МОгу дать на время.У меня авентовский. Им реально нацедить. Я руками тоже мл 10 тока могла, а им полную бутылку.
Но ляля один фиг есть его не стала - так и не взяла бутылку...ждала титьку.
А еще я когда сильно-сильно заболела, вплоть до скорой и антибиотиков - решила не травить ляльку и дать смесь - фигу - она ее есть не стала, дооралась до не могу, я сдалась (я с т-рой под 40 сама была, куда мне воевать с ней) и дала титьку+бактерии сразу(я ж антибиотик ела)

natatik
Ань, у тя молокоотсоса нет?МОгу дать на время.У меня авентовский. Им реально нацедить

Наташ, есть у меня, он самый - авентовский. У меня грудь такая дурацкая, что только ребенка и может оттуда что-то достать, ночью еще нацедила бы, но ночью мне, млин, лень стало, спать ушла, думаю - завтра ж целый день... :(

natatik
Но ляля один фиг есть его не стала - так и не взяла бутылку.

не, у нас нормально, пару раз я оставляла бутылочку, лопала нормально.

natatik
смесь - фигу - она ее есть не стала

ну посмотрим, вполне предполагаю и такое тоже

Satoko

у нас очень хороший папа! и Данка его очень любит, руки его знает и принимает наравне со мной, если не лучше, и развлекать-отвлекать ее он умеет. Если б было 2-3 часа, я бы вообще не заморачивалась, такой период они бы спокойно пережили, а так многовато. Взять Данку и папу с собой не получится, потому что Арс с работы позже придет, дети сначала с няней будут. А просто Данку без папы - это равносильно тому, что вообще никуда не ездить

Если раньше смесь не давала, лучше большими количествами сразу не давать. Я как-то сглупила так и дала сразу много, а его вырвало этой смесью. Ее надо так же как и новые прикормы по чуть-чуть вводить, имхо.

Введение любого прикорма в любом колличестве меняет микрофлору у ребенка безвозвратно. Может, ничего и не будет, но жк детский так устроен. Появляются другие ферменты, которые приспособлены для другой пищи, нежели мамино молоко. Но в пять-то месяцев, я думаю это уже не принципиально. Все-равно скоро поползет и засунет себе в рот Данькин ботинок :P

один раз вот так же дали смесь.
сильно вырвало. больше не давали. :vava:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 14:00

Axinia
скоро поползет и засунет себе в рот Данькин ботинок

ну так-то чего только в рот уже не совали... не, ботинки еще не совали, а вот кошкин хвост уже

Варварка
а его вырвало этой смесью

Натали (Nataly)
один раз вот так же дали смесь.
сильно вырвало

млин :( боюсь :(
молока нацежено 30 мл... зашибись %)
по ходу, накрылось мое занятие

Лучше смесью не надо.... 100 граммов на 4,5 часа хватит, моя в вашем возрасте вообще меня дожидалась, не ела.
Один раз смесью - можно нафиг все себе сорвать :(.
Смесь ведь как любой прикорм вводится - по капелькам!
Нельзя вот так сразу дать полную порцию, то есть можно, но результат непредсказуем, либо повезет, либо... Если до этого не пробовали, то ни в коем случае нельзя сразу давать порцию, может закончиться крайне плачевно. Ты ж прикорм если будешь вводить, не станешь сразу банку еды впихивать с первого раза? Тут абсолютно то же самое, совершенно новый продукт.

Клюква
100 граммов

если б у меня было 100 граммов молока, я б не завела этот топик! это вообще-т предел моих мечтаний на сегодня :D
но про смесь поняла уже, что давать не буду

(никому, кста, не нада баночку Nestle Nutrilon? %))

Danka
баночку Nestle Nutrilon

А она у тебя открытая? А то сэкономь на будущее, потом может каши будешь делать, или оладьи себе :D
Ну вот у меня вообще была история месяца в 4, я нацедить-то нацедила, с этим проблем не было, но то ли я плохо закрутила, то ли бабушка там че-то намудрила, в общем она первым делом все пролила %). И тож ничего, на самом деле 4,5 часа - это ж ерунда для такого возраста, не знаю, как твоя, но Алиска категорически меня ждала, даже если было что есть... Это при мне выступала каждый час :D. Водички в конце концов можно дать, ну плюс упомянутые 30грамм, да покормишь перед выходом - нормально перетерпит %). В вашем возрасте такой перерыв по расписанию уже положен быть :D

Nestle Nutrilon не бывает :)

Дайкири
Nestle Nutrilon не бывает

ага.
Nestle NAN

Клюква
В вашем возрасте такой перерыв по расписанию уже положен быть

только Данка об этом не знает :)
ну мне папу жалко :)

Клюква
А она у тебя открытая?

нет, конечно, только что из аптеки :)

Такая же фигня, нацедить могу только ночью, а еще у нас ребенок из бутылки принципиально не ест. Сейчас выхожу на работу на 4 часа, ребенок терпит, деваться некуда. Один раз дали смесь - тоже рвало, ну нафиг... Плотно кормлю перед уходом, потом они через пару часов еще кашу едят (буквально 5-7 ложек, ваще не ест ниче больше), с трудом нацеженные 30 грамм из ложечки, а потом ждет маму. Канеш, когду прихожу набрасывается на меня, то 4-4,5 часа проводит с бабушкой спокойно (ттт).

эх, знаю я ради чего ты на такие жертвы пойти хотела...или пошла? :)
надеюсь все же смесь не дала...

Мелли
или пошла?

пошла
в общим, у меня тоже

Фрея
ребенок из бутылки принципиально не ест

что делать - не знаю. Из ложки тоже не ест, няня говорит - давится. Все несчастные 30 мл остались нетронутые. Пришла - Данка ревет, пап злой как собака, говорит уже больше часа ревела :( Притом, что я раньше даже вернулась, чем планировала, 3,5 часа получилось без меня.
Я вот не знаю, как быть теперь. Я уже собиралась зажить более менее активной жизнью. Эти занятия каждый понедельник. В баню вот хотела без нее съездить - думала, за недельку наморожу побольше молочка к воскресенью, старшего - с бабушкой развлекаться, а сами отдохнуть съездим с мужем - теперь фик :( Получается, она около 2х часов без меня нормально выдерживает, а потом кушать хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы