Тема закрыта

Причина: 0

если один раз смесью накормить - ничего ведь не будет?

Danka
Все несчастные 30 мл остались нетронутые.

Ну вот говорю, та же фигня %).
Хотя моя не ревела хотя б...
Учи из бутылки есть, или с ложки, еще из чашки можно ;).
А так можно ж замораживать помаленьку хотя б, если за раз не получается накопить.

Клюква
замораживать помаленьку

ну эт понятно, я так и думала, что по 30-40 мл в день - за неделю номана накопица, но если она не ест
получается, только ждать, когда подрастет и согласится с ложки или из чашки кушать

Если я ничего не путаю, через какие-нибудь два-три месяца одно кормление можно будет заменить прикормом и тогда идти куда угодно. Может быть, имеет смысл подождать?

Danka
Все несчастные 30 мл остались нетронутые.

Клюква
Ну вот говорю, та же фигня

и у меня так же. Оставляю молока, по возвращении практически все цело:( Пока маленький был, папа из шприца загонял в рот, а сейчас плеваться стал... Хочу попробовать какой-нить поильничек с мягким носиком - может подойдет...

Это.. рекомендую хорошие бутылки.. NUK
Моя только из них пьет..
Мы уже 3 месяца смеську плюсом пьем, Авентовскую бутылку так и не берет.

Мари
Это.. рекомендую хорошие бутылки.. NUK

слушай, а ведь правда.... Авентовскую соску мы ни за что не взяли, а нуковскую иногда сосет - ну пару минут пару раз за неделю:) Но в принципе-то значит может и взять.... Спасибо за идею! А то у меня молокоотсос авентовсий, так и бутылка тоже их...

Satoko
через какие-нибудь два-три месяца одно кормление можно будет заменить прикормом

через 2 месяца я только начну вводить прикорм (и только если она к тому времени будет устойчиво сидеть), еще не факт, что она его есть станет. Данюха по-человечески начал кушать только когда грудь отобрали.
Но все одно получается - надо ждать. (А жить-то хочется сейчас :))

оптимистка :)
Авентовскую соску мы ни за что не взяли, а нуковскую иногда сосет

у нас Nuk... может, авентовскую попробовать? :D

Мой проглот авентовские бытулки, точнее соски от них, просто перекусывал. И как умудрялся, без зубов-то?
Очень понравились бутылочки Nuby, и мне, и Максу, второму такие буду покупать.

Danka
у нас Nuk... может, авентовскую попробовать?

:D А если из шприца без иглы заливать - будет глотать?

Не хочу пугать, но есть у меня знакомый малыш, который после одной такой отлучки мамы грудь больше не взял :(

Magvayka
грудь больше не взял

с трудом представляю малыша, который после 4х-часового перерыва отворачивается от груди, хотя, конечно, всякое бывает. Возможно это может быть если ребенок приучен к бутылочкам-соскам и отлучка совпадет с грудной забастовкой 4-5 месяцев, а мама потом не станет настаивать

оптимистка :)
А то у меня молокоотсос авентовсий, так и бутылка тоже их...

Я тут начиталась, то ж на всякий солучай купила авентовскую бутылку, а в ЗАГСе подарили НУК... До меня не сразу дошло, чего у нас со смесью то едим, то не ни как...
Пока из одно в другую не перелила и деть с радостью слопал все...
Потом бегала искала такие бутылки, нашла в Банане... о ж еще где конечно есть...

Danka
у нас Nuk

Видимо всеравно надо постепенно... сразу, резко сложно ...

Danka
у нас Nuk... может, авентовскую попробовать?

очень хошь, могу дать попробовать авентовскую - у меня только соски 2 , 4, универрсальная(3 потока разных)

Danka
А жить-то хочется сейчас

А что не живётся-то :) Куда я уже только с Ингулькой не ходила :) Если не в бордель, то почему нет :)

Дело в том, что ему хватило один раз пососать бутылку, что отказаться от груди

Satoko
А что не живётся-то Куда я уже только с Ингулькой не ходила

не получается у нас с ней вместе рисовать
пока мелкая была, спала на занятии - брала с собой, а сейчас не спит, не лежит. не выходит, никак. м

Мари
Видимо всеравно надо постепенно...

чего постепенно? как можно бутылочку предложить "постепенно"? %)

Magvayka

ну допустим
нам, однако, такое даж близко пока не грозит

+100!
У мекня сестра неделю не кормила своего 2хнедельного маолыгша (по медпоказаниям) - ничего, сразу взял, счас только 1 кормление смесью осталось, остальное уже гв заменили

Danka
чего постепенно? как можно бутылочку предложить "постепенно"?

Обычно... Когда в нутри теплое и соска в молоке, они берут... пару глотков делают... а потом выплевывают, но потихоньку привыкают к "резиновой" тите, когда мамы нет...
Мы то ж всячески выплевывали и языком выталкивали, а сейчас только бутылку увидит, кричит от нетерпения.
Хотя я смесь имела в виду. :)

Magvayka

Не верю... Видимо маме самой так было удобней.

3 месяца назад я у всех спрашивала, реально ли заменить на смесь только два кормления в день, меня пугали и что молока еще меньше будеть, и ребенок грудь не возьмет после бутылки... НИФИГА ПОДОБНОГО... Лопаем титю с большим удовольствием. Просто пришлось со своей локтацией повозиться.

Мари
Хотя я смесь имела в виду.

не, смесь не буду давать точно. Это один раз так получиолсь, теперь буду заранее сцеживать, только б она соглашась кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы