Тема закрыта

Причина: 0

Требуют вернуть карточку в поликлиннику. Отнести?

Собственно сабж
Но дело в том что один раз я ее там оставила, потом когда пришла на прием в определенное время карточка наша была потеряна в их бардаке( потом нашлась у заведущей), в результате время приема было пропущено, пришлось стоять в очереди. Решила карточку не оставлять там. Но теперь звонят и настойчиво просят принести им ее ( говорят для проверки) Проверка в их понимании - это написать о партонаже врача ( мнимом)- в 2,5 мес никто нас не смотрел а запись о наблюдении стоит.
У Вас мед карточки на руках или в поликлиннике храните?

карточка должна храниться в поликлинике так-то :)
у меня обе на руках, но у нас и отказ от наблюдения в пол-ке

мы так же!

Я возвращаю только на период проверки завами или выше если,потом сразу забираю

а откуда Вы знаете об этих проверках? в смысле когда именно они проходят?

Весенняя
Проверка в их понимании

их прверяет тфомс
и если есть талон о приеме, а карточки такой с записью в регистратуре нет - их штрафуют
и вообще, карточка по-моему по закону собственность пол-ки

я стараюсь всеми силами дома хранить, т.к. теряют их постоянно, но они сейчас просто бросаются на карточки, в регистратуре выдают с паспортом :megashock:

Они мне звонят и сообщают, типа ну дайте на время, у меня еще соседка медсестра прививочная оттуда,дак вот она уносит и приносит

Мало того,что теряют,дак еще стока лишней фигни понапишут,мы не ходим,а типа ходим и мы к ним и они к нам

были уже подобные топики. вот
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а у нас тож карта дома. вот тут звонила сестра принесите говорит а топроверка , т к мы отчетные год скоро , а я чет не понесла - нет дороги туда, вот думаю на прием придем устроят мне

Lunnaya
на прием придем устроят мне

вот-вот
и мне завтра на прием
от страха топ завела :D

заберите домой, наврите что надо обследование проходить и т.п.
вообще, это документ родителей, анамнез практически, он д/б всегда с ребенком

www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще ссылка

Метелица
это документ родителей,

нет, вы ошибаетесь, это документ лпу

мне пофигу что они думают, я считаю что это документ моего ребенка

хм, странно рассуждаете
есть ведь закон

+1000
у нас в этой карте куча обследований+консультаций врачей совсем не их поликлиники, и за денежку, почему это должно быть собственностью ЛПУ, к тому ж они имели наглость потерять кое-что, вощим дома-то целее и без проблем,надо куда-то пойти, не бежать хоть в поликлинику за картой

еще раз

Olivia
почему это должно быть собственностью ЛПУ

по закону

ну хорошо...

Ladybird
это документ лпу

так, если я иду к специалисту не в этой поликлиннике , а он должен посмотреть предыдущие записи - мне как поступить?
или массажист у нас например всегда прежде, чем начинать массаж знакомится с карточкой...

спасибо за ссылки

я ж не грю что все просто
действительно, не все продумано и проблемы есть)) ну как обычно

выходы:

1. брать на посещение спецов карту, потом возвращать обратно
  2. ксерокопировать все (советую в любом случае)

Весенняя

всегда пажалста :)

Когда будут они сами работать по закону,тогда и карту там буду держать

вот это точно! у нас вот за шприцы прививочные деньги берут, вот те и закон %O

а в какой поликлинике?В нашей на Пехоте брали,дак видать кто-то стуканул,вощим им прилетело за это нехила,больше не берут

Olivia

да пажалста, мне-то что :) хоть вобще ее врачам не показывайте
просто по большому счету замкнутый круг - они закон не выполняют-мы законы не выполняем и обратно
и так во всем что касается гос-ва, не только медицина
ну это уже так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы