Тема закрыта

Причина: 0

Требуют вернуть карточку в поликлиннику. Отнести?

я туда не хожу боле, так что мне пофик чё они там делают...уродство, а не поликлиника, из всех спецов тока окулист и тот раз в неделю бывает, за талонами очередь как за калбасой в советские времена...анализы сдать и то надо в другую поликлинику переться...отстой

по-моему тоже собственность поликлиники, так же как в садике заводят карту - собственность мед. кабинета.

у нас все обследования (мы не в поликлинике наблюдаемся у невролога) - отдельно в папке с файликами, если что надо, я ксерю из карты, а на массаж и к разным спецам не поликлиничным можно и нужно карту взять в регистратуре.

хотя я привыкла уже, что карта у меня, мы в питере временно зарегистрированы, карту в поликлинике не просили в регистратуре, сейчас постоянная прописка, боюсь что заберут :( а я с ней регулярно по всяким врачам...

Ladybird
еще раз
Olivia
почему это должно быть собственностью ЛПУ
по закону

По какому тогда закону они с меня денюшки за эту карточку взяли?
И еще если ЛПУ нужны карточки, пусть заведут дубликат. Вот в 9-ке ведут дубликаты и ничего.

Тут моя сестрица у нас карточку глянула, вот говорит как классно, все внятно написано и расписано... чего дети в каком возрасте должны.. и есть и делать и т.п.... Я ей ответила: " Конечно расписанно, но я карточку реально увидела, когда мы к узким специалистам пошли, а не когда мне инфа необходима была."

С карточками дурдом.
С нашей полликлинникой еще из-за карточки старшей дочери всевремя воевали.

Вот в нашей полликлинике карту можно получить только у врача, во время его приема. Если работаешь - жутко неудобно.
И у меня были истории, типа говорю дайте карту мы к урологу идем. В ответ, вы за два дня до приема урологом приходите... и сразу типа после приема несите нам...
Типа у меня оснавная забота, что б у них карта была, да?
А на все остальное наше докторше наплевать было.
Мы анализы сами собирали, сами за денюжку сдавали, сами по консультациям ездили, сами лечились.. а она нацарапает левой пяткой закарючки, что мы у нее на диспансере и еще деньги от ТФОМСа получит... Вся такая пральная. Тьфу.. аж противно.

у меня все карточки дома...ни разу, ни один доктор сдать в поликлинику не требовал и даже не просил... :)

Ladybird
их прверяет тфомс
и если есть талон о приеме, а карточки такой с записью в регистратуре нет - их штрафуют
и вообще, карточка по-моему по закону собственность пол-ки

Угу, именно так.

Я карту сдаю всегда в поликлинику. НО всегда у меня есть ксерокопия карты на руках + самые важные обследования и бумажки я храню дома, а в карту они переписываются, или так же ксерятся.

У меня тоже карточки у двоих детей дома, участковая уже привыкла, если какая проверка - звонит, просит донести, потом снова забираем. А недавно сама предложила - давайте я для себя тоненькую тетрадь заведу для всяких ОРЗ, дескать она у меня будет, а толстую у себя держите раз она вам так часто нужна.
Вобщем отвоевали карточки, вернее договорились.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы