Тема закрыта

Причина: 0

"Звёздная болезнь"? ;)

Я все время без регистрации захожу - лень )) Сори. Нам 11 месяцев

Господи, ну что наехали то на человека. Не нравится тема, не читай. Нет, надо влезть и все настроение человеку испортить. Ну даже если похвастаться человек решил, чего плохого то?

Везет тебе! Моя "прЫнцесса" любит тока тетей и дядей в очках (чтоб как папа, наверно %)) А с теми, кто ей нравится, кокетничает -посмотрит, улыбнется во весь беззубый рот-и спрячется к маме или отвернется. Общительная девушка-
этто здорово! И маме легче:) А то вот у нас дед (мой папа) страшно обижается, что Варя его увидит-и губки подковкой :( (вот так, как на смайле). А другого деда видела всего 2 раза, но любииит! патамучта в очках.
ПС Всех, кому не нравятся наши дети и наше восхищение-в сад!

Клюква
Я правильно понимаю, что по Вашему мнению ребенок будет столь исключителен, что любые стандартные возрастные проявления обойдут ее стороной?
Ах да, и кризисов у вас не будет, и истерик, ведь как может такой приятный и воспитанный ребенок валяться по земле, правда?

"любые стандартные возрастные проявления " могут проявляться достаточно легко, многое зависит от мамы.
У моего старшего возрастные кризисы, как и у любого другого ребенка, конечно, были, но проходили сглажено.
Т.е. в свое время хоть он и не сразу шел на руки к чужим людям, а вначале присматривался, но бояться - не боялся, не орал. Просто людям, которые не вызвали у него симпатии, не улыбался.
По земле, кстати, тоже никогда не валялся. Хотя периоды непослушания и упрямства были.
Про младшего пока ничего сказать не могу - еще слишком маленький.
Satoko, безусловно, для вас ваша дочка самая лучшая :) Так что просто радуйтесь, восхищайтесь и хвастайтесь! И не обращайте внимания на недоброжелательные реплики.
Для меня мои сыновья тоже самые-самые :) Но другими детьми я с удовольствием повосхищаюсь.

КЛотиЛьда
Всех, кому не нравятся наши дети и наше восхищение-в сад!

• миллион, совершенно нормально восхищаться детьми, как чужими, так и своими. Я не считаю, что дети, которые меньше хотят общаться, чем-то хуже. У них просто другой характер. Свободный и независимый :)
    Что меня точно не способно восхитить - это взрослая тётя, не имеющая детей до года, но зашедшая в топ просто поскандалить. Если бы я восхищалась чужими детьми, она бы, чего доброго, меня ещё в педофилии обвинила :) У нас во дворе много наших сверстников, все гениальные и уникальные, почему мы, их мамы, до сих пор не передрались между собой :)

S_K_B
для вас ваша дочка самая лучшая

Я этого и не утверждала, кстати :) Странно вообще детей делить на хороших и похуже :) "Звёздность" - это черта характера имеющая свои плюсы и минусы.

КЛотиЛьда
любит тока тетей и дядей в очках

А я вот, помнится, боялась исключительно дядей с чёрными усами :) Таких ещё и поискать надо было.

NataMS
Нам 11 месяцев

Я даже не представляла, сколько всего умеют дети до года! Поэтому и не могу не удивляться-восхищаться безмерно!

NataMS
к ней только подойдут люди, она в крик, и к маме ))

Вот и от нас так же все бегают, стоит проявить ответное внимание, а пока не реагируем, вовсю любопытствуют. Это я о детях, которые уже ходят и пытаются общаться с Ингулькой в коляске. Наверное, это действительно возрастное что-то.

Satoko
Я даже не представляла, сколько всего умеют дети до года!

Satoko
Наверное, это действительно возрастное что-то.

а просто почитать какие нить книжки? ну то же "психологическое развитие детей до года" (серия психология дества)
просто там все эти вещи так хорошо описаны что вобщем потом очевидным вещам не удивляешься) умиляться да пожалста) но рассматривать проявление возрастного развития как некое "чудо"....ну и вообще полезные книжки из этой серии)

NataMS
Господи, ну что наехали то на человека. Не нравится тема, не читай. Нет, надо влезть и все настроение человеку испортить. Ну даже если похвастаться человек решил, чего плохого то?

ну просто они питаются тем что говорят пакости, на Екамамке уже давно на них никто внимания не обращает, а тут глядишь и обидиться кто то, красотень!
по теме: действительно сколько видела деток в этом возрасте, пока своих от чужих не отличают, лыбяться всем!

а че анонимно?)) настолько звезда? )))

или :)

Coalla
но рассматривать проявление возрастного развития как некое "чудо"....

Таинство зачатия, чудо рождения - а ведь тоже сколько умных книг на эти темы написано. Но всё равно Таинство и Чудо.
Воспринимайте как хотите, но зачем же насильно всех тащить в свой рай? Книжки вообще-то все читают. И там далеко не обо всём написано, что может быть.

мама звезды :)))
своих от чужих не отличают

А вот в это я, извините, не верю, хотя в книжках пишут. Пока Инга у меня на руках, она улыбается чужим дяденькам, но остаться с этим дяденькой она не захочет :)

мама звезды :)))
ну просто они питаются тем что говорят пакости, на Екамамке уже давно на них никто внимания не обращает, а тут глядишь и обидиться кто то, красотень!

Бугого!!! анонимы обвиняют стариков в питании истеризмом :)

Клюква
Я правильно понимаю, что по Вашему мнению ребенок будет столь исключителен, что любые стандартные возрастные проявления обойдут ее стороной?

Марин, ну что ты в самом деле! занудничаешь
Мне что в Свете нравится - что она своим неуемным восторгом возвращает и мне напоминание, что Данка необычная интересная личность,а не просто мой очередной ребенок :) А то по второму разу уже не так все восторженно и без придыхания. Не сказала "мама" - а просто лепет появился, не пытается собрать пирамидку - а просто так случайно колечком попала, не "звездный характер" - а возрастная особенность. Прозаично :)
И ну конечно, когда ребенку четыре месяца, твердо знаешь, что уж твой-то точно не будет валяться на земле, ты ж его правильно воспитаешь ;)

Indigo (Helen)
ребенок может вырасти без чувства дистанции... будет потом "на чужую территорию" влезать...

По-моему, почти все дети так делают :) До определённого возраста это прикольно даже. Но вырастают обычно с пониманием, что есть чужое и своё.

Danka
что уж твой-то точно не будет валяться на земле

Ну вот где я написала, что не будет? :)

Наши соседи-сверстники крайне редко бывают за пределами двора, На улице они почти всегда спят. Сосут соски. Один из них умеет улыбаться в ответ, но с закрытыми глазами, "в себя", мы так с рождения улыбаемся. Другого я всегда вижу спящим. Что-то мне кажется, что у них крайне мало шансов для проявления возрастной особенности. А больше мне сравнивать не с кем, ведь здесь ничего такого писать о ребёнке нельзя, засмеют :)
А Ньютон не открыл закон тяготения, ему просто яблоко на голову упало. Такие дела...

Indigo (Helen)
Не-е-а... тут... ну вот когда вы в поезде едете, а сосед норовит вам всю жизнь свою рассказать... а вам спать хочется :-) Мое, вот, личное пространство - о-очень большое, в поездах ваще ездить не могу... ну это так, к слову...

Это другое :) У детей это если, например, мама не разрешает выкидывать яйца из своей ячейки, можно попробовать из чужой :) Или утащить чужую сумку и распотрошить, или в коляску не свою залезть. По настоящему своё и чужое понимается, когда начинаются игры с другими детьми, которые просто так не отдадут свои игрушки, как взрослые свои вещи просто потому, что перед ними ребёнок.

Мне нравится, как Сатако стала хорошо по-доброму писать :)

Я ваще вот после того топика про наезды внимательно слежу за этим... Если

Кобра
Сатако стала хорошо по-доброму писать

то как же она писала раньше??? Я в шоке.. И где ж я была как модер?%)

Астра
то как же она писала раньше???

Раньше она возмущалась, что годовастики к ее коляске подходят. А теперь понимает, что дети - есть дети.
Злость и занудность критиканов темы мне тож кажутся излишними

Кобра
Раньше она возмущалась, что годовастики к ее коляске подходят

Сколько раз мне нужно повторить, что я не возмущалась, а интересовалась, как с ними общаться. Возмутиться я могла на месте и ничего не спрашивать. Почему из всех возможных мотивов для поступка надо всегда выбирать наихудший? Понравилась мне цитата "Только не надо тратить время на поиск дерьма в человеке".

Ладно, ладно, Сатако, не бум.
Скажем так, вы формулировали таким образом, что многие вас поняли неправильно :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 01:26

Кобра, я те поражаюсь.. Откуда столько доброты?? Уже во втором топе тебя поливают дерьмом, а ты все свое.. "ссы в глаза, все божья роса".. Ты прям меня разочаровываеш....

Астра
Откуда столько доброты??

пшшшшш :)
Ну реально мне каэцца, занудили тут противники звездности. Надоело аж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы