Тема закрыта

Причина: 0

"Звёздная болезнь"? ;)

Кобра
противники звездности

ты по-моему даж не въезжаешь о чем говорят.. ну вот автора я не кидаюсь перевоспитывать, с ней давно все ясно, я в ее топы и не ходила.. Но ты то? Вродь нормальная ж была.. Ты эта... выздоравливай:)

Гы-гы.. а че автор? Ну тут забавно чуток, ну пр маму было савсем скверно, а остальное - нормально :)
А вот желании многократно притти и ткнуть у некоторых удивляет
я не про тебя, кстати, если это не очевидно :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 01:35

Астр, че, серьезно, все, кто тут не кинулся обличать, чем-то ненормальны?

Кобра
Скажем так, вы формулировали таким образом, что многие вас поняли неправильно

Возможно, времени не было для оттачивания мысли. А потом уже не хотелось оправдываться. Только сейчас они от нас убегают и, возможно, в этом виноват форум, который мне не помог :) Просто не хочется, чтобы меня ещё раз не поняли, я не изменилась, а всегда такой была.

Кобра
все, кто тут не кинулся обличать, чем-то ненормальны?

все, кто лижет задницу откровенной хамке как минимум.. я может ща резко сказала, но тебе автор хамит на протяжении уже второго топа, а ты не замечаеш.. вот мне тя жалко стало и я не удержалась...

:clap:

Когда мне хамят, я отхамливаюсь :) Иногда даже есали не хамят. Хотя на самом деле это не нужно, просто инда хоцца язык почесать, с объектом хамства это мало связано. Но тут - не вижу ничего обидного для себя :) честно.
Была охота придумывать обиды?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 01:43

Кобра
Была охота придумывать обиды?

ты думаиш мне заняться нечем.. да я поняла что тебе нравица.. просто грю ж ты вменяемой казалась и умной девачкой.. прости если што не так...

Огромная просьба к модераторам закрыть топ. И пребольшущее спасибо всем, кто ответил по теме.

Satoko
Ну вот где я написала, что не будет?

ну будет - так будет :)
я вот была уверена, что у Данюхи не будет истерик. С какой стати?
Я вообще много в чем была уверена :)

Астра, я тя правда не понимаю.
Ну несерьезно это все :) ну найди хоть одну цитату с явным оскорблением лично меня что ли :) в упор не вижу :)
ну или не ищи.
важно ведь, что я сама не вижу повода
жаль конечно. что моя вменяемость в твоих глазах резко падает
я сама нескоко удивлена гм.. упорству в поиске того, чего я в упор не вижу
но врядли имеет смысл рубиться
к чему эти касты умных не очень, долгая память, репутации - если мне человека не видеть никогда
не лучше ли отвечать конкретно на пост темы, а не тянуть все прошлое? (хотя я тут уже приятнула :) )

Satoko
закрыть топ.

кстати да, Астра, явный офф у нас с тобой. Надр в междусобы тогдаСообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 01:51

Кобра Да ланно вам.. Может, человек понять хочет..
Возвращаю пропавший от глюклв вопрос к автору.
Когда вы стали мамой, ваш негатив к собственной маме поуменьшился ведь?

Satoko
А что Вы об этом знаете? Опять выводы, высосанные из пальца. Мама появляется у нас еженедельно, счастлива до безумия - Вы это хотели услышать? Это правда. А мои чувства Вас ведь не волнуют?

Кобра
только то, что в ыписали на сайте, естественно.
И тут меня как раз "волновали" ваши чувства или, вернее, поведение. Теперь вы о ней пишете гораздо мягче. Неплохой пример. что все меняется, да?
Кстати, лично уменея нет к вам как персонажу особого негатива

это из того самого топа.. ну наверно у меня обостренное самолюбие и я ничего не понимаю..

Кобра
явный офф у нас с тобой

тебе не пофиг? мне да..

ну кроме "высосанных доводов" и неволнения про чувства (а чего б они меня волновали?) вроде ничего лично про меня...
это повод биться об стенку? услышамши от постороннеего человека? чесно?
наверно у нас правда разные представления?
не. я могу и поцапоцо, но это будет просто мое желание поцапоцо и удачно найденный повод :)

Свет я молчу. я ужо все сказала..

Danka
я вот была уверена, что у Данюхи не будет истерик. С какой стати?

А мне как-то всё равно :) Я просто надеюсь, что всё будет хорошо. Но хорошо - это не значит "без истерик". Это значит, что истерики мы переживём :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы