Тема закрыта

Причина: 0

Про грудь :(

ой, девочки, похоже и вправду проходит! уже пошло потихонечку светлое молочко! малыша чаще прикладываю! спасибо всем за советы и поддержку!!!!

Одна из бесконечных тем... Уж извините, апну. Теперь и я тем же самым мучаюсь. Капусту с медом прикладываю, на ультразвук уже два раза сходила, пытаюсь расцеживаться, но, видимо, жалею себя очень: не получается пока. Ребенок тоже не помогает: под соском уплотнение с мандариновую дольку, и доча нормально грудь захватить не может - плюется. :( А разминать это уплотнение больно. Но, видимо, надо. Пожалейте, а? Или мозги лучше вправьте, типа, шуруй, Маша, в душ, и со слезами расцеживаться.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 18:03

а мне душ не помогал, зато капутный лист и доча - супер.

Я, похоже, капусту прикладываю неправильно. Оторвала лист - и приложила.
Его надо скалкой раскатать, чтобы сок пошел???

мамМаша
Его надо скалкой раскатать, чтобы сок пошел???

я просто ножичком тыкала в нескольких местах:)
а пробовали сцеживаца? молокоотсосом или руками, по идее, канеш, эту дольку надо размять и вывести:(

dianИЩa
пробовали сцеживаца

Ага, Диан, пробовала. Только, видимо, жалею себя очень. :( Надо собраться с духом и разбудить воплями всех соседей. :( Уплотнение-то на ареоле, меня это смущает как-то...

мамМаша

попробовать "разбить" и сцедить под теплым (не горячим) душем или в ванной, не так больно
еще как вариант - штоп муж попробовал рассосать ету фигню%)

dianИЩa
штоп муж попробовал рассосать ету фигню

Попробую договориться. Вчера от столь заманчивого предложения отказался - боится мне чего-нить поранить. %)
Завтра отчитаюсь, чего получилось, ладно? Ю-мамский контроль не помешает. :) Пусть меня подгоняет мысля, что я торжественно, на форуме, обещала сделать все возможное. :) Уффф, настроилась.

У меня такие штуки дня за три проходят. И я не сцеживаюсь - ибо от сцеживания они и появляются - когда надо оставить молока и нацедила неравномерно.
Капусту - ошпариваю. Только ей и спасаюсь.

просто и быстро(избавиться от уплотнения): на УВЧ пару раз в ближайшую поликл-ку,но полезно ли?...

OLЁNKA

На ультразвук хожу. В смысле, в чт-пт была, теперь пн., вт., ср.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы