Тема закрыта

Причина: 0

Что делают ваши детки руками, пока сосут титьку?

Мой закидывал ногу на меня или попо поворачивался...йог кАроче

Рычал.

Katana
скребет ту грудь, которую кушает

Еленушка
Перебирает свою буйную растительность на голове

оптимистка :)
пытается оторвать себе ухо

лучше не спрашивай, я после бессоной ночи %)

1. выкручивает вторую титьку пальчиками
  2. сует руки мне в рот.
  3. стал за волосы меня таскать
  4. редко ногами своими играет

Руками ничё почти не делает, обнимает :), но вот есть у нас такой прикол - пару раз соснет, дождется, пока молоко хорошо пойдет и выплевывает :), смотрит, как на мордаху брызгает, на покрывало, прям за струйками следит - улыбается, смешно ведь. Причем, эт не попытка отказаться - потом нормально доедает, а чисто развлекается детеныш :), если сразу зажать сосок - обижается, поиграть не дали :)

Еленушка
3) щупает на моем лице носик, глазки, ротик, зуууууууууууууууууууууубки
4) щипает меня за руку

Liliana
второй сосок накручивает пальцами

тут же находит цепочку и начинает ее дергать, одно время щипалась

Magenta
мнет как котишка ту грудь, которую сосет

+1Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 11:27

Машет руками, хватается за одежду или волосы (если не уследила), ласково гладит ладошкой грудь или до подбородка моего дотягивается и тоже гладит.. Любит дергать цепочку-браслет на руке - вцепится пальцами и тягает в разные стороны... Слава Богу пока не крутит и не щиплет - но все силы приложу, чтоб не даться.... Еще любит оторваться от титьки и издать радостный вопль... или поговорить с "пищей" и поулыбаться ей.. :))

Если сонный кушает или настроение хорошее, то лапкой гладит, улыбается, если буянит - руками в меня упирается, отталкиваеи, причем титька в зубах (деснах тобиш..), щипается, хватает цепоочку, одежду, еще поцарапать может...

Сначала тоже мял грудь, как котик, сейчас скребёт рукой: своё ухо, одеяло, меня.
А ещё любит присосаться, а потом отодраться со чпоканьем. Игра такая, блин :)

Тянет меня за волосы. Это вообще у моих детей любимое обденное развлечение :).
С первой дочкой мы к концу кормлений вообще засыпали уже без груди, но зато волосики требовали.
Мысля постричься налысо меня посещала ежедневно после каждого кормления, когда дочь стала посильнее уже :).
Чую она ко мне еще вернется, как младшая чуть подрастет :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы