Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на рождение ребенка?

Ну вот голову уже сломала! Вчера родила моя очень хорошая знакомая, вернее она мне как младшая сестра! Чтобы такое ей подарить - не знаю, честно слово! Дожила!Подкиньте идей,а?

толька не больших мягких игрушек!!! потом непонятна куда девать. Огласи бюджет

Купите подарочный сертификат какого-нить детского магаза, я б от такого подарка не отказалась-эт точна!

а я счас бы всем новоиспеченным мамочкам подарила слинг... жалею, что он у меня не с рождения сынули... тем более на ека-бэйби какие-то новые появились...

Ну я не знаю даже, ну тысячи 1,5-2... Я вот думала может конверт пуховый? Ну такой с ручками, но без ножек?

Это где? Можно ссылочку?

www.u-mama.ru/sprav/org.php

а к слингу до кучи книжку Серзов:)

Береза
Ну я не знаю даже, ну тысячи 1,5-2... Я вот думала может конверт пуховый? Ну такой с ручками, но без ножек?

идея не плдохая) тока не соски, пустышки, игрухи мягкие ...это точно. Только убедитесь, что у нее нет еще своего)

Береза
Я вот думала может конверт пуховый?

таже мысль сразу после прочтения темы возникла :) очень хороший подарок, если тока еще нет

Можно блендер. Не сразу конечно, пригодиться, но все таки техника...

Да вроде нету у них пока его... Опять же вопрос: лучше пуховый или на холофайбере? С ножками или без ножек?

Есть у них блендер...

Береза
без ножек?

я считаю что без ножек (как то страшно звучит, не находишь%) ? ) лучше, теплее, а им и с ножками то на эту зиму на кой, такой малявошный

Береза
С ножками или без ножек?

а может трансформер? Чтоб и так и эдак:) А то вдруг им в машине надо будет пристегивать или еще что.... Хотя можно конверт с прорезями под ремни:)

оптимистка :)

+1
я своему тож транформер взяла, удобно. в коляске-конверт, в кенге-комбез:)

А у них как с финансами?
Просто конверт это необходимость - хошь, не хошь, но дитя оденут:)
А вот например без шезлонга или коврика развивающего многие обходятся из экономии, а вещи так-то хорошие, нужные.
Вот я с первым обходилась, а второй купила и то, и другое, правда с рук:).Очень меня выручали:)

В общем, я за коврик с дугами, если у них еще нет:)

Или мобиль Тинилавовский можно - у них музыка классическая и игрухи прикольные. - ни в какое сравнение с механическими китайскими...

natatik
я за коврик с дугами

natatik
мобиль Тинилавовский

Наташ, дак коврик с дугами я им попозжа подарю... Он же им понадобится месяца в 3, не раньше или я уже отстала от жизни??? А сколько он стоит?

eka-baby.ru/goods/index.php

а вот мобиль нам в 3 недель пригодился например - может его? С классикой тайнилавовский - он как раз на полторы-две тысячи вытянет....

Ну коврик мона от тыщи найти, наверное...ну полторы.
МОбиль того же порядка. - Купи тогда мобиль - его с рождения можно разглядывать.

с первым ребенком шарахаешься от цен на детское - игрушку за 1,5 тыщи не каждый купит...
Эт потом привыкаешь уже...:)

Мы в коврике начали играть с 3 недель, сначала просто рассматривали игрухи, потом по тихоньку ручками и ножками начали пытатиься задевать игрухи. А уж после 2 мес ваще подолгу в нем занимались...Короче действительно прикольный подарок!!!

Памперсы, рацию (радио няню).

Ана
Памперсы

тогда много разных - а то не угадаешь что подойдет:) Лучше уж пеленки одноразовые - сразу много:)

Ну вот в который раз повторюсь - надо дарить не необходимое - эти пеленки, памперсы и конверты родители и сами купят, как бы у них с финансами не было.
А вот коврик и мобиль - дорогие, некоторые не могут себе позволить...так как и без них можно вырасти)))

Радионяню не все оценят - мне в двушке она не нужна, пользуюсь раз в год летом на базе)))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы