Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на рождение ребенка?

natatik
Ну вот в который раз повторюсь - надо дарить не необходимое - эти пеленки, памперсы и конверты родители и сами купят, как бы у них с финансами не было.

+мульон! Так же рассуждаю обычно:)

natatik
Ну вот в который раз повторюсь - надо дарить не необходимое - эти пеленки, памперсы и конверты родители и сами купят, как бы у них с финансами не было.

+мульон :)
поддержу коврик, мобиль прикольный, слинг
можно подушку для кормления
пароварку

кстати сто раз про подушку пожалела, что не купила и не заказала в подарок))) а щас наверное уже поздновато
вообще за Сирсов+мобиль. только не механический! Сирсы это успокоительное для мамок--там так все описано подробно, как будто это мануал от младенца))))

А у мамы самой спросить не хотите, чего ей не хватает?
Мне вот позарез хотелось радионяню и мобиль Тайнилавовский.
Кому-то может быть очень нужен Авентовский (говорят, лучше его нет) молокоотсос.
Кто-то из моих ззнакомых ночник заказывал определенный.
Либо пеленальник...
Да много чего мама может хотеть, но сама считать излишеством.
Сертификат - тоже идея.
А слинги... ну не всем они подходят. Мне вот не понравилось им пользоваться. Абсолютно.

Ну у нас было попроще - у меня две подруги дарили.
Правда, я на сумму указанную и рассчитывала (1500-2000, как было написано в топе).
Ну а чего стесняться-то?
Просто позвонить и сказать: "Все равно буду заботиться мыслью о подарке, но очень боюсь купить что-нибудь ненужное. Помоги, а?".
У меня всегда срабатывает такая фраза при поисках подарков. :)

Ну вот, конверт они уже заранее купили.... Придется придумывать что-то другое... А где хорошие развивающие коврики-то можно купть? И еще, фиг знает как они им будут пользоваться или нет, уних квартира так-то довольно прохладная, не положат, наверное, ребенка на пол, хотя раньше мы были соседями и я выкладывала на одеяло на пол и Иринку, и Саньку, когда были крохами....

можно я про мобиль идейку подкину? если время есть, можно такую вот прелесть связать

А-а-а-а, как классно, но я не умею вязать крючком

Береза
уних квартира так-то довольно прохладная, не положат, наверное, ребенка на пол, хотя раньше мы были соседями и я выкладывала на одеяло на пол и Иринку, и Саньку, когда были крохами....

МОжно на пол положить теплое одеяло, а сверху коврик. А еще можно коврик положить на диван к стенке , на него дитя, и лечь рядом спать :D

Все таки бы посоветовала бы спросить у меня когда сынуля родился все понесли подарки в итого набралось 7 бутылок, 3 поильничка, 6 костюмов при чем все на один примерно возраст некоторые мы даже не успели не разу надеть - выросли, ко всему еще до рождения некоторые вещи мы сами покупали, вообщем дублей много накопилось, поэтому когда делали кашу я всем заказывала подарки .

О! Вот такой я и заказала! А еще книжку Комаровского, она у них тоже есть,жалко, что Сирсов нет, или как там они правильно пишутся... :dada:

Береза
Сирсов нет

в Литере видела пару недель назад...

Литера - это где?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 11:15

Ну не знаю...
Если бы мне подарили книгу...
в моем случае это были бы выброшенные деньги, потому как ну мне лично проще в интернете что-то найти.
Так что, я все же советую спросить у самой мамы.

Нет, ну я же не только книгу.... Коврик ведь еще... Просто тут очень много про Комаровского говорили очень хорошего, вот я и подумала, что ей будет полезна эта книижка![img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies043.gif[/img]

А его скачать можно:)
На еке ссылка была.
Я так и сделала.

я тож хотела за коврик проголосовать -нужная вещь:)
ну и мы вот коврик клали на кровать -она у нас большая, а то на полу холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы