Тема закрыта

Причина: 0

Помогайте - уплотнение в груди!

Днем почувствовала легкую болезненность в груди, вечером нащупала нагрубшую дольку, начала подниматься температура. Дала ребенку эту грудь, потом поцедилась, потом в душ горячий сгоняла, потом еще дала пососать, потом еще вручгую проверила - вроде расцедила. Но температура медленно, но все еще ползет вверх:( Как быстро она должна упасть?
И еще вопрос - деть начал есть эту грудь в полвосьмого - до скольки его еще можно на ней подержать? Я бы еще ему ее дала.... чтоб уж наверняка:)

меня старая гинекологиня учила сначала сильно-сильно разминаешь, потом даешь ее детю.. в общем, вы все правильно делаете))) если есть ощущение, что эту грудь надо дать - слушайте себя и давайте, но контролируйте вторую грудь.)))все хорошо будет!

так и продолжай ему ее давать, а на закуску вторую, чтоб та не офигела

а ты уверена что комок рассосала, а других нет?

если температура ползет - то, возможно, еще не до конца расцедилось
я бы пока эту грудь и предложила детю

Ladybird
а ты уверена что комок рассосала, а других нет?

мужу дала все прощупать, чтоб независимая экспертиза была:) Да вроде все мягко....

понял, буду эту же и давать пока.... Только вот неизвестно когда он попросить кушать:( Он когда спит, то так просто не впихнешь - просыпается и ноет, что я ему спать мешаю своими титьками%)

а горло? еще че-нить?
смущает меня что темп-ра ползет
следи давай за собой!

У меня когда застой был, спец по ГВ в итоге посоветовала прикладывать пиленку с детской мочой :), т.к. у меня оставался маааленький комочек который я разогнать не могла. Мне помогло :D

горячий душ стимулирует молокообразование, молока в титьках только бальше становится, надо было прохладной водой мыть или сполоснуть после мытья - все бы само выфонтанировалось

Ladybird
смущает меня что темп-ра ползет

слушь, нет, стоит на месте пока..... ттт

ReD
прикладывать пиленку с детской мочой

вот минус памперсных детей в том, что нет у меня такой пеленки:( И капусты нет:(

Компрессы: капуста, лучше квашеная, но можно и свежую, только размять, чтобы сок сфонтанировал. Батон с молоком, эта кашица тоже как компресс. Детская урина - тоже метод без смеха.

оптимистка :)
слушь, нет, стоит на месте пока..... ттт значит уже нормально. Температура тоже не мгновенно падает

Дык уж пописайте один-два раза на пеленку-то, вот уж проблема. %)

Aleshka*
молока в титьках только бальше становится

на будущее учту, спасибо!
Только вроде все мягко - скушали:)

ptica_we
Батон с молоком, эта кашица тоже как компресс

вот это есть - какой температуры должно быть изначально?

бедненькие...

капустный лист разомни и приложи туда, где комочек был

ReD
прикладывать пеленку с детской мочой

• это грят тоже помогает и не обязательно с детской%)

Держись там, Насть, не запускай дальше.И про вторую грудь не забывай - если ест только больную - здоровую подцеди чуток, до облегчения...

ptica_we
Дык уж пописайте один-два раза на пеленку-то, вот уж проблема.

дык спим.... упакованные на ночь... Хотя была мысль раздеть:)

Только вроде все мягко - скушали вот и хорошо!
:) можно переставать волноваться

natatik
прикладывать пеленку с детской мочой - это грят тоже помогает и не обязательно с детской

о, недетскую мне проще найти%)

капустный лист разомни и приложи туда

сгоняй уторм эксперта по уплотнениям в хруди за капустой...и горячий душ не надо...[cit]Aleshka* стимулирует молокообразование../cit] давай, держися.... :) корми шибче!

Я спецом раздевала и пеленку между ножек складывала. После каждого пописа меняла.
Изыскивайте давайте!

да если все рассосали и температура спадет, то можно небаяца. Только жизкость еще ограничить пока: чаи там всякие...

Хрюша
сгоняй уторм эксперта по уплотнениям в хруди за капустой

сгоняю обязательно:) к соседям в 7 утра

пеленку с мочой - я валяюсь :):):):):)

з.ы. мне еще ни разу не помогали никакие компрессы (с мочой правда не пробовала :D )
только сцеживание-разминание, в душе, и ультразвук (ну ента када ваще все запущено)

к соседям в 7 утра за что ты ихь так? топают? шумят? ремонт делають?

Хрюша
за что ты ихь так?

а онив 7 на работу уходят - позже там никого не будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы