Тема закрыта

Причина: 0

Помогайте - уплотнение в груди!

Интересно а Катина считается детской или уже нет? А если серьезно, про вторую грудь не забывай, чтоб ее не "закомочило". Температура обычно часа через 2-3 спадает (эт я как эксперт по лактостзам заявляю)

Антарктида
Интересно а Катина считается детской или уже нет?

дык и Катя спит - а ее хоть раздевай, хоть нет - ничего не дождусь

Антарктида
Температура обычно часа через 2-3 спадает

во, спасибо! Сейчас пока на месте стоит - уже хорошо, что не растет!

Давление еще померяй на всякий случай. Бывает, что поднимается с лактостаза.

пшла мерить... А если поднимется, то что?

Ну, если высокое и это беспокоит (в основном головной болью), то снижать...

Я бы на всякий случай комперссики на "больную" грудь поприкладывала между прикладываниями ребенка. Очень помогает компресс с медом и листом капусты. Можно еще внутрь попринимать прополис спиртовой - это природный антибиотик.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 23:13

Без понятия. %) Это я когда лежала в маститном центре, девушки делились, кому чего помогало. Из ряда бабушкиных советов. Может, теплое молоко с батоном, вряд ли холодное, главное, чтобы не горячее.

давление не дошла мерить, т.к. ребенок завозился - я ему настойчиво грудь впихнула в рот:) Хорошо так пососал:) А самое главное: температура 36,3!!! ттт на меня!:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы