Тема закрыта

Причина: 0

Почему нельзя курить кормящим?

Тока не заклевывайте сразу:(
Курю давно с 17 лет (счас 32), когда забеременела - сразу бросила, но на последнем месяце жутко хотелось курить и пару раз себе позволяла затянуться. Счас вот мы родились и желание стало в сто раз сильнее, внутри же уже никого нет... Короче нехватает мотивации не курить и дальше. Помогите, а - расскажите почему нельзя курить кормящим мамам :(

курила тож лет с 16, не курила три года: 9 мес. беременности и 2 года и 3 месяца ГВ, потом сдуру начала:(
риск СВДС выше у деток, матери которых курят
риск аллергий
представляете, вместо маминого запаха, запах сигарет:(
никотин в молоко попадает и держится около трех часов
постарайтесь не курить!!!:)

А то, что мелкий чуть вырастет и будет маму курящую видеть вас не останавливает.

Меня как раз это очень сильно напрягала, хотя я курить опять начала уже после того как кормить бросила. Сейчас опять бросила, уже год прошел, рада:)

Может это как раз хороший повод насовсем бросить.

Если сможешь расслабиться на эту тему-то ничё ляльке не будет,но молоко ,конечно,вкус поменяет.Если напрягает,разберись-почему и прими решение-курить или не курить,или поменьше курить и сиги полегче.

до года
пик 2-5 месяцев

дак я и думала что получится, а тут с полседних недель беременности такая тяга - жуть просто, хожу и тока мечтаю кофе с коньяком и сигарету:(

ну у меня были такие приступы%)
мне помогало, что я не то, чтобы не курю...а временно не курю:D

dianИЩa
временно не курю

такими мыслями и спасаюсь%) пока помогает:)

У меня оффигительный стимул - муж, который никогда не курил и бесится, когда курят женщины. Пока не была беременная мирился с моей привычкой, но постоянно выссказывал мне свое "фи"... а теперь... не дай бог мне даже заговорить о сигаретах :)

А я курила с 14 лет... на 4-м месяце бер-ти бросила, до сих пор не курю (ГВ), но в душе я курящая женщина.. и умру скорей всего с сигаретой в зубах.. :D помогает держаться то, что " кормить перестану, снова закурю"..))

а я вот бросила кормить- закурила снова. счас йогой занялась и курить охота пропала. совсем не курю 3 недели уже. для меня это много ,обычно сигарет 3-5 в день выкуривала. пока не тянет. может совсем получится бросить. зато сразу,что я заметила- улучшился цвет лица и состояние кожи.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 13:14

Мою подругу убедило не курить во время ГВ однажды сцеженное молоко, оно позеленело и было хлопьями. :(

скажу по секрету, что оно почти у всех зеленовато-голубоватое и расслаиваеца на водичку и хлопья:D

у меня кстати жирное молоко было. сжелта. %) а у подруги моей голубое. жидкое

Сразу же прямо вот как из груди? Потому что раньше она оставляла в бутылочке молоко чтобы ребенка покормили, все было гут, а здесь практически сразу оно было жутого цвета, я видела. :)

цвет сильно зависит от лялькиного возраста, переходное молоко (первый месяц-два) желтое, а потом уже благородная синева появляеца:D

Дык здесь было такого зеленого болотного :)) хы ЭТо разве норма?

может подговорить друзей/мужа....незаметно подсыпать что-то к ва, афтор, в молоко сцеженное....будет фиолетово/зеленое сами бросите:)

ну не знаю... никогда и намека на зелень не было... а расслаивается оно на сливки сверху после того как постоит несколько часов... но я и не курила никогда :P

dianИЩa
риск СВДС выше у деток, матери которых курят
риск аллергий

• 10000

Indigo (Helen)
синдром внезапной детской смерти до какого возраста случается

до года.

ващет курить никому нельзя, не только кормящим:)

правду говоришь%)
горжусь, што ты не куришь:D

А у меня даже муж курить бросил!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы