Тема закрыта

Причина: 0

Почему нельзя курить кормящим?

Љва на реконструкции
ващет курить никому нельзя, не только кормящим:)

можт я чото в жизни не понимаю, но, блин, вам что дороже, здоровье ребенка или собственная прихоть?
я вот тоже курю, лет так с 13-14, но в период беременности и ГВ для меня это было абсолютное табу, хотя

Вруша
в душе я курящая женщина.. и умру скорей всего с сигаретой в зубах..

dianИЩa
горжусь, што ты не куришь

слушай сама горжусь неимаверна:D после моего-то стажа%)

вот мама чоли то не знала =)

рассказывала мне эту страшилку со смаком :D
*буду долга смеяцца =))))

И я горжусь, что не курю уже 2 года после 16 лет стажа. И докормлю, курить не буду! И самой приятно, что не пахну куревом, ногти не желтые, время не тратится, но еще и для того, чтоб не было у нас в доме этой заразы и для дочи моей это было совершенно чуждым, когда она подрастет.

Мама Июнь
для дочи моей это было совершенно чуждым, когда она подрастет.

А кто курил когда ты росла??

ЗЫ. Помоему нет ни какой зависимости с тем курят или нет родителей.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 17:58

ну вот началось клевание, я ж просила вред написать конкретный, с мозгом у меня все в порядке, просто добавить мотивации, все перечисленное в последних сообщения я и сама знаю

мотивируйте себя тем, что не курите пока, кормить перестанете и пазырите курить иль нет
только кормите подольше:D

ага, эт точно, так проще

ну правда лет до двух если покормить мот потом и не захочется курить%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы