Тема закрыта

Причина: 0

Чего скушать что б молока больше было

Я ничего кроме тривиального чая с молоком придумать не могу, уже тошнит от него. Доча седня капризничает, уже все съела что было

СОКУ!

Хорошее пиво (пастеризованное)

Бумс
Хорошее пиво (пастеризованное)

правда? муж не даст? сколько можно?

пасиб, счас схожу, поиском фигово пользоваться если до этого этот топик не читала

пива 0.5 можно. проверено на нескольких человеках - прилив увеличиваетсяна 20-30 %

Инк
СОКУ!

На него бывает диатез и животик у ребенка может пучить..

Главное пить больше жидкости и не думать, что молока мало.
Те ж Сирсы пишут что можно пить простую миниралку, и что от качества и количества пищи - качество и количество молока не зависит.

а по опыту хороший супчик, смясом.

Мари
а по опыту хороший супчик, смясом.

слопала в 14,30 и запила опять чаем с молоком
жду результат

O`key
жду результат

какой именно? %)

O`key
уже все съела что было

так не бывает ;). Грудь - не бутылка, там молоко не кончается :)

чтоб молоко прибыло нормальное, а то когда долго сосет, мне кажется там уж вода бежит, не наедается, хотя 2 часа между сменой груди стараюсь выдерживвать, но она ж 2 часа и сосет почти без перерыва, один раз кормила почти без остановки с 6 вечера до 12 дня, ваще уже непонятно что бежало

O`key
а то когда долго сосет, мне кажется там уж вода бежит,

вода бежит в самом начале, а потом детка уже заднее молоко подъедает:)
чай с молоком можно заменить любой др.жидкостью, что Вам больше нравится, зеленый чай, например, если к чаям тягя есть:):)
а лялька пусть сейчас наяривает, она как раз сосанием стимулирует выработку молока

Ну это вообще ерунда, чем дольше сосет, тем молоко гуще наоборот, какая уж вода ;).
И кто сказал, что не наедается? %)

а чего тогда сосет без перерыва, если б наелась, то места в животе не было б. главное пока сосет-засыпает, как положу - сразу просыпаетя и грудь просит и так с 9 утра, уже и руки и грудь отваливаютсяСообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 20:45

Нук это нормальное явление, сосательный рефлекс повышенный.
Ребенок сосет не только потому что голодный, а потому что ему необходимо сосать грудь, просто сосать. У некоторых это проявляется вот в такой форме %). Ничего, пройдет :)

Клюква
Грудь - не бутылка, там молоко не кончается

Бывает.. бывает... у меня по утрам иногда, когда плохо спала... и пить при этом жутко хочется... и спать... А если выпить большую кружку горяченького чая... снова появляется.:)

O`key
чтоб молоко прибыло нормальное

Это как? как при лактостазе... все разбарабанило и заболело? Вам это надо?
Через 10-20 минут после того как поели надо кормить ребенка, как раз все уже начало переваривариваться и молоко польется ручьем.:)

O`key
а то когда долго сосет, мне кажется там уж вода бежит,

Если хоть чего - то бежит, значит это молоко... и читай выше..:)

Как ребенок то прибывает?

Я грецкие орехи ем, специальный чай для кормящих пью и еще Млекоин употребляю.

не переборщите:):):)

ЕжоваЯ
Я грецкие орехи ем

Аккуратней.. жирные и у деток с них пузики болят...
Их по 2-3 орешка едят...

Я тоже мать такой же заядлой сосунишки :) У нас такое случается иногда--когда Лида повисает, задремывая на груди сутками и даже неделями.... Было такое в период колик--спала только с соском во рту. Убираешь, встаешь--рев и чмоканье. Ложишься (ну не сидя же кормить все время) и снова в полет %)))
Наш рекорд был--три недели неотрывного сосунства днем, с одной неделей ОСОБОЙ форсированной атаки%)) Я думала, свихнусь. Но Ничего, так, т т т. Учитесь кормить лежа, дела в сад. Устраивайтесь с книжкой поудобнее и считайте это своим шансом почитать что-нибудь интересное, например :)))
И не переживайте, это пройдет. У меня дочь набрала свои щеки именно в эти три недели)) А тоже переживала, что ей не хватает
Когда совсем кисло--соски уже горят, а оттуда ни капельки не выдавить, то пью Хипп для кормящих. Неплохо восстанавливает.

Мари
Как ребенок то прибывает?

за неделю с рождения на 200 грамм

пасиб, лежа пока не нравится, седня вот за компом научилась, даж счас едим

Вот ведь мамы, вроде, в форуме сидят все беременность, читают, а вопросы одни и те же. :) 50% детей хотят в первый месяц (а то и второй) только сосать и все, потому что они снимают родовой стресс. Они должны его снимать обязательно, это их долг, можно сказать. Вот представьте: вы жили в уютном животе, плавали себе там, темно, тепло, мамино сердце рядом стучит. И вдруг - баааах. Вот ребенок и подлечивает нервы, слушает мамино сердце - успокаивается, сосет - успокаивается. Голод тут НЕ ПРИ ЧЕМ Другая половина детей - спят. Те самые 20 часов в сутки. Тоже снимают стресс.
Молоко водянистое у всех кормящих мира, оно же из воды на 90%.

Это от веса при рождении? %) Ну вы даете, голодающий ребенок :D
Советую, больше такими глупыми мыслями не маяться и о количестве молока забыть навсегда :). И не вздумать его увеличивать, а то будет гораздо хуже %)

O`key
пока сосет-засыпает, как положу - сразу просыпаетя и грудь просит и так с 9 утра, уже и руки и грудь отваливаются

У меня с младшим также :) Причем началось уже в роддоме. Тогда и приучил меня к совместному сну. Дома тоже часто кормлю в постели, заодно и отлично высыпаюсь :) Если же что-нибудь надо делать по дому или хотя бы элементарно поесть самой, то очень выручает слинг, а то руки, действительно, уже отваливались. Правда, сейчас полегче - иногда бывают перерывы даже в час - полтора.

ага мы в роддоме этим начали заниматься, первые сутки и четвертые, а в 2 и 3 сутки нормально все было, раз в 3 часа примерно, пару раз даже пропускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы