Тема закрыта

Причина: 0

Чего скушать что б молока больше было

расслабиться и попить хиповский чай)))для лактации можно гомеопатию

тоже хочу чтоб повис на груди и молоко есть, дак нет, он не хочет, крутиться вечно, зато смесь хорошо едим, что это отказ от груди? к тому же много срыгивает с молока

Svetlaya
тоже хочу чтоб повис на груди и молоко есть

Svetlaya
зато смесь хорошо едим

а зачем вы вообще смесь едите?!

дак чтоб не срыгивал, антирефлюксную едим, а молоко вообще не держится, что делать то, плохо прибывает из за этого

с первым дитем не было такого, даже не думала что будут такие проблемыСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 23:47

У меня ела с утра до ночи, нужно приспосабливаться кормить лежа, малыш привыклет и вам хорошо, а то спина отвалится. Еще можно чего-нибудь тепленького попить.

Svetlaya
антирефлюксную

тады понятно... А смесь из чего даете?

Svetlaya
дак чтоб не срыгивал, антирефлюксную едим, а молоко вообще не держится, что делать то, плохо прибывает из за этого

У меня срыгивала с рождения очень часто, даже из роддома не хотели выписывать, так прошло мес-м к 7. но смесь я не давала, боялась, что откажется от груди. Сейчас все ок!

из бутылочки

молодцы! я тоже за грудь, но видимо не терпеливая я, да и жалко его, срыгивает прям носом все выходит

Svetlaya
из бутылочки

ну вот, из-за этого и проблемы: бутылосчку сосать легче, да и вообще там механизм сосания другой. Ребенок-то не дурак, он понимает, что нафига напрягаться, если можно из бутылочки.

Так что же делать ,что бы молоко всё же прибывало?Так хочется кормить подольше.

ребёнка почаще нянчите, у груди держите и кормите. молоко вырабатывается только под воздействием гармонов. а все остальное мифы.. от молока, орехов только жирность добавляется (молока и мамы))))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 13:50

И кормлю, и держу,нам всего то 9 дней,а молока чувствую стало гораздо меньше.Грудь почти не набухает как раньше,а переходить к исскуственному вскармливанию совсем не хочется(((

Свинки
нам всего то 9 дней

не волнуйтесь, появится. меня через неделю из роддома выписали, малозива по 2 капли было..потом молочко пришло, через недельку-две.онечно, малыш похудел прилично, но потом быстро набрал

Теплое питье и супы - форева! и никакого молока. от него деток пучит.
чай черный ,зеленый, шиповник (немного -алллерген), компоты из одног овида сухофруктов, подогретые соки (яблочный (немного), грушевый, тыквенный).

breastfeeding.org.ua/how/breastworks/breastsize.html

Сходите, познавательно

Мясо (без шуток)

молока мало-пью, чай с молоком, пила немного пиво все помагает, смесь не ест, кашу раз в сутки еле-еле,ну и как с этим бороться

halvu,orehi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы