Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по прогулке на зиму. Легкую реально?

Зимой слинг? Конечно реально! А прогулку ты не сможешь одной рукой везти, особенно легкую, она курс не держит...

Вот только долго-то со слингом не погуляешь - спина отвалится

Мы как раз на зиму год назад и покупали прогулочную Инглезину Зиппи, она около 8 кг весит, тростью складывается, колеса у нее больше, чем у Эспрессо (по снегу соответственно лучше проходимость), у нее теплый чехол на ножки есть, дождевик, 4 положения спинки. Я очень довольна осталась этой коляской. Есть мысли продавать ее. Кому интересно, пишите в почту, вышлю фотку.

У нас трансформер, производство Латвия, достаточно легкая, в ней еще сумка-переноска есть. У нас тоже в доме лифта нет, так я ее по ступенькам просто скатываю, ребенок под мышкой. А обратно вместе с ребенком так же по ступенькам завожу, типа шагаю. Идеально под лестницу подходит. Хотя, конечно не каждая коляска по нашим лестницам пройдет. У меня у сестры коляска польская, расстояние между колесами больше, по ступенькам уже не идет, да и тяжелее нашей будет.

посмотрите почту :)

Все прочитала.
Про слинг, кенгу поняла, но коляску се равно надо.
Решили, что все-таки будем брать че полегче, с небольшими таки колесами, варианты 7-8 кг тоже посмотрим. На худой конец в совсем непроходимость вытащимся с коробом.
Все остальное учтем!
Всем спасибо огроменное!!!! ;)

у нас коляска с большими колесами и прочной рамой -= специально такую выбирала чтобы не только летом ездить, тк продавцы честно признают что легкие коляски с маленькими колесами на лето только рассчитаны и зимой ломаются просто часто, много рекламаций. У нас Грако экспедишн гранде, 7,5 кг.

Бумс
Вннеция ацтой позорный

Бумс
Грака ситиспорт вам подойдет.

Венеция лучше Грако по двум пунктам:

1. У нее перекидывается ручка.
  2. У нее больше колеса.
    Не гарантирую, что она пройдет зимой (хотя летом по пляжу ездила без проблем, а по укатанному снегу наверно все-таки проще, чем по рыхлому песку? В любом случае - Грако ситиспорт на зиму бы не взяла.

Синеглазка
Грако ситиспорт на зиму бы не взяла.

А между тем ситисопрт гораздо лучше едет по снегу, чем венеция. размер колес у них одинаковый кстати.

А вы тест-драйв на обеих устраивали? А насчет колес - если уж докапываться, то у Грако на полтора сантиметра меньше, что в масштабах коляски, мне кажется, уже существенно.
www.detishop.ru/catalog/good/4455.html - это Грако
www.eurobabyshop.ru/goods/368.htm - это Венеция

Устраивал, устраиваю и буду устраивать. Коляски с обеми сдвоенными колесами (маленькими особенно) зимой по снегу совсем не едут. К тому же венеция тяжелее ситиспорта в 2 раза. У венеции есть свои преимущества - там есть подножка для второго ребенка и сама коляска сделана в италии и очень прочная.

Бумс
Грака ситиспорт вам подойдет.

Граку ситиспорт на зиму - ващще никак не пойдет.У нее колеса малююсенькие, помнится еще и сдвоенные (в этом не уверена). Но самое главное - она узкая очень, ребенку в комбезе там будет оочень тесно.
У меня щас Грако Мираж. Колеса у нее вроде как у ситиспорт, дык блин она даже в опавших листьях застревает в парке. Не на зиму однозначно не пойдет.

Бумс
Коляски с обеми сдвоенными колесами (маленькими особенно) зимой по снегу совсем не едут.

Совершенно верно!

Red
она узкая очень, ребенку в комбезе там будет оочень тесно.

Не надо раскармливать детей до ... ! Ситиспорт легкая (4.7) и маневренная. Проверено на 2 детях и 4 зимах

Ну раскармливать не раскармливать. Ребенок какой он есть такой и есть. Дочь у меня кстати худенькая вполне (ниже среднего по весу), но в комбезе в Мираж-то помещается только только, а уж в ситиспорте будет оочень тесно, однозначно.
Да и колеса у нее посмотрела тут реально маленькие, да сдвоенные. По снегу не проедет.

Ну уж насчет 4,7 кг это вы загнули. 6,5 кило она весит.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 17:12

Red
да сдвоенные

Только передние.

Red
4,7 кг это вы загнули. 6,5 кило она весит

Я взвешивал.

Red
оочень тесно, однозначно

В пуховике у нас влазили. И эта коляска очень везде пролазит - во все проходы и в трамваи.

Ну как, Галя, решила что-нибудь с коляской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы