Дневничок развития: нам 5 месяцев (идет шестой)

Like_a_Bird
Может мне и везет, но я как-то без проблем дозванивалась...

Утром - легче, но бассейн работает весь день, не пнимаю, почему трубку берут только утром.

и мы тоже в 14:)
в платном отделении

irkak

я по знакомству, лежала на первом в 152 вроде

Like_a_Bird
А с обоими дитями нереально?

я когда с Данюхой и пузом ходила, с нами в одно время ходила мамочка с погодками 3 и полтора года. Она говорит, я года второго ребенка начали так ходить.
В принципе, и сейчас реально было бы, но нечестно по отношению к Данюхе. Потому что Данку я, понятно, из рук выпустить не смогу, значит он все занятие в нарукавниках и практически сам по себе. Ну и одевание - это ж ваще камасутра будет, не, не буду даж пробовать

вот такая наша принцесса

Danka

ВАХ!!!
Нет слов... просто СУПЕР!!!

такая у вас прическа :) суупер

А у нас новое умение - стоять на четвереньках. Постоим немного с гордым видом и падаем обратно на пузо или, как вариант, на бок.

Danka
вот такая наша принцесса

Какая взрослая и хорошенькая. И волосы уже длинные.

А вот наша фотка, не столько фотка, сколько настроение :):

Satoko

волосатики все...
а моя - лысик))) особенно на затылке, ибо на животе лежать не очень любит, а лежа на спине вертится во се стороны)))

Like_a_Bird
волосатики все...
а моя - лысик

А мне нравятся "сфинксики" :) И вообще все дети "ляльского" вида, даже жаль немного, что мы такими не были. Наверное, всегда хочется того, чего нет :)
Волосы у нас короткие у краёв и длинные на макушке, я всё думаю, реально ли сделать такую взрослую стрижку :) Смотрится очень стильно.

А что за подушка для кормаления? Как в ей кормить? :)

Попробую сделать фото. Очень удобно.

Satoko
Очень удобно.

а чего она делает-то? в чем удобство? интересно

Она надевается как пояс вокруг талии. В результате бэбик лежит нормально и ест или не ест, но никуда не скатывается, даже если машет всеми конечностями и вертит головой.

Дорогие мамульки 5-месячных, у кого нить пытается вставать на ножки???? моя подползает хватается за лежачего папу - встает на коленки - потом на ножки. правда стоит недолго, а я думаю не рановато-ли????, вообще наступил такой момент когда мы активно ползаем - хватаем провода у компа, кота за шерсть (ему это не особо нравится, грозится поцарапать) до муз. центра с кнопочками тоже добрались, у одного стула облизали ножки :P Короче когда лежали колбаской было, однозначно спокойней

Sazonova
у кого нить пытается вставать на ножки???? моя подползает хватается за лежачего папу - встает на коленки - потом на ножки

Данка так же делает. Хотя ползает еще не совсем "полноценно", больше по-пластунски, чем на настоящих четвереньках.
не рано, нормально
Данюха мой в 5 с половиной мес. уже вдоль опоры передвигался стоя
Только мы уж скорее 6-месячные, как и вы, кстати ;)

Sazonova
Короче когда лежали колбаской было, однозначно спокойней

Эт точно :D Меня сейчас утра напрягают. Раньше просыпалась и лежала себе, песни пела, а сейчас отправляется меня исследовать - за нос кусает, глазки открывает, все царапает-щипает-вертит....ааааа.... я под подушку убегаю... И засыпать стала хуже :( уже уставшая такая, глазки закрываются, а руки-ноги все ползут куда-то, вчера пришлось в слинге ушатыватьСообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 10:06

А моя не ползает(((( Зато активно перекатывается :D это надо видеть

А еще у меня радость: Карина привыкла к новому бассейну! Н опалихе была вода 34 градуса, а переехали мы в бассейн с водой 28-30, то есть практически взрослая водичка! Первые два раза Карина была этим фактом недовольна и неособо плавала, а сегодня вовсю улыбалась, ныряла и со смехом пинала большой пляжный мяч по воде))) вот какие мы малацы

Danka
арапает-щипает-вертит...

у меня по утрам уже месяца два нос откручивают)))

Пополжли!

Satoko

Like_a_Bird

эт, точна!!!!!!

Данка, как вы с кошкой дружите? моя как только у видит, оглядывается по сторонам, и быстро, быстро ползет.....штобы схаватить и потащить, ужас...котика жалко, не железный поцарапать могет.....

а еще как втолковать что цветочек рвать нельзя? и проводки у папиного компа дергать? и мамины волосы рвать тоже не оч.хорошо???? уф......все только начинается

Sazonova
как втолковать что цветочек рвать нельзя? и проводки у папиного компа дергать? и мамины волосы рвать тоже не оч.хорошо????

пока просто убирать-подменять. Сейчас хорошо, спрятал объект - и нет его, внимание моментально переключается. Когда целеустремленность добавится, хуже будет :)
С кошкой дружим :) я кошку не оберегаю, пусть сами разбираются в своих отношениях

А нам тоже 5. в понедельник исполнилось:(Вся в растройствах. Не переворачиваемся. начинали переворачиваться (пару раз), но сделали АКДС и ...все! Про ползать вообще молчу:( Вот.

Инна

не вздумайте расстраиваться, нам то уже 6, для их возраста это огромная разница........мне кажется все нормально......у меня у подруги уже 6.5 они еще тоже не ползают, все детки разные

Нам 5 месяцев и неделя мы то же пока не ползаем переворачивемся с живота на спину , а сс спины не очень ваще линимся, смеемся во всю реагируют очень на чужих начинают плакать особенно если на гостях одета темная одежда, любят когда их присажиают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы