Тема закрыта

Причина: 0

Дюфалак-сыну 2 месяца

AGuts
странно говорить так,только потому что именно вам они не помогли, вот нам например саб ооочень помогал, так что так категорично говорить не надо

дая, да а нам эспумезан+++

StiX
не жень ты не права! одно дело перестальтику налаживать медикаментозно, а другое дело -внешним стимулированием если за второе меня гастроэнтеролог чуть не прибила, то первое очень и очень советовала...

Ксюш, я говорю о том, что Дашенька вообще говорит о том, что и лекарства и газоотводка-это зло. Но почему-то саб-симплекс -это добро)) вот и все:

Дашенька :)
чем искусств не родные бактерии могут помочь кишечнику? тока запутают там все почему вы не хотите, чтобы малыш САМ себе помог то? да, это болкзненно, но это проходит и это физиологично, ребенку достаточно вашего ухода и ГМ, чтобы всё наладить, а врачи готовы писать лек-ва и бактерии всегда и без повода в т.ч.

Но:

Дашенька :)
для этого есть саб симплекс или эспумизан

Zezka
что Дашенька вообще говорит о том, что и лекарства и газоотводка-это зло

я думаю,она имела в виду лекарства, которые содержат бактерии... придет, сама объяснит))

Zezka
будьте более последовательны.

%)

Zezka
лекарства и газоотводка-это зло

кто сказал? я не против лекарств, я против их неадекватного использования, в случае автора имхо лучше расщипить газы в кишечнике (если именно ОНИ мешают какать), чем заселять сомнительные бактерии или усиливать перестальтику, которая тока налаживается, или лезть в попу трубкой %) Газоотводка при запоре помогает, но запора тут ни у кого нет, так что я более чем последовательна.
в любом случае, если применять лек-ва, то делать это ПРАВИЛЬНО.

Мы по неделям не какали и ничего, все ОК. У вас ляля то не беспокоится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы