Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с семью мишками? ;) (акция Pampers)

После выставки мы прнняли окончательно и бесповоротное решения отказаться от памперсов, которые Pampers. Успели накопить семь мишек. Вот теперь и думаю, что с ними делать :) Может быть, у кого-нибудь один лишний накопился, гтова выкупитьза шоколадку или что-то вроде. Или купить маленькую пачку? До 12 копить нет никакого желания, мне ещё думать, куда девать полтора мегапака.

А что дают за мишек?
я еще со времен употребления Памперсов их вырезала - хоть разок что-нибудь поиметь :)
Если надо 12, а у меня больше - поделюсь

Дают кубики Фишер Прайс. За 8 - два, за 12 - три, но из трёх собирается пирамидка. Мишек надо вырезать вместе с штрих-кодами.

а в этот раз не только мишек надо, но еще и штрих-коды

Вот блин :(
у меня несколько есть штрих-кодов, но вряд ли 12

О, я, оказывается, предусмотрительно с кодами все резала!
И есть один лишний со штрих-кодом.
Забирайте!
Но расскажите мне, где дают кубики и какие они?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там ссылка на сайт про акцию, и адреса магазинов, где будут выдаваться кубикиСообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 18:14

а почему решили памперсами не пользоваться? мы ими только и пользуемся и тоже мишек собирать начали

Я собираю мишек у меня только 4 если не надо кому могу забрать Спасибо за ранее!!

МышЪ

Сейчас в личку напишу.

valya
а почему решили памперсами не пользоваться? мы ими только и пользуемся и тоже мишек собирать начали

Мы пользовались попеременно то памперсами, то хаггисами. На памперсы у нас аллергия или раздражение кожи, не суть. А Хаггисы почему-то протекают, как будто совсем ничего не задерживают. Но многим подходят, дети ведь разные.

Satoko

Сейчас в личку напишу.

А мне можно тоже? Мы как раз пользуемся памперсами и мишек со штрих-кодами собираем :) Но где и когда получать подарки, не в курсе :( Сегодня были в Мегамарте на Фронтовых бригад, так там только акция от хаггис была.

С 30 сентября акция должна была начаться. Это сегодня :)

Девочки, акция началась..))))
мы свои кубики уже получили..)))))))))

Сегодня ничего не было :( Судя по www.goraskidok.ru/show.asp , один из центров выдачи призов как раз на Фронтовых бригад. Мы были около двух. Может, время не то? Продавцы ничего не знают.
С горя купили на пробу, кроме привычных памперсов, еще и 1 пачку хаггисов и получили за это мягкую игрушку - диснеевского тигру (из Винни-Пуха).
Кстати, Satoko, а какими подгузниками решили пользоваться, если не секрет?

Вруша
Девочки, акция началась..))))
мы свои кубики уже получили..)))))))))

Где и во сколько? Говорите скорее! :)

S_K_B
Кстати, Satoko, а какими подгузниками решили пользоваться, если не секрет?

Думаю над этим :) Муни или Фиксис.

офф: если полтора пака надумаете пристраивать, (может открытые, которые), то даю наводку: Лена- Magvayka шефствует над мамой-одиночкой, живущей в пионерском. Там младшей малышке месяц, там ситуация такая, что не то что на памперсы ребенку--еды маме со старшей дочкой не особо хватает.. Я им отправляла полпака наших памперсов--сколько было на тот момент.

А нам не судьба столько мишек накопить... :D У нас один подгузник в день уходит на прогулку, да и тот частенько по 3-4 дня носим (потому что сухие приходим, а не потому что в мокром стоко ходим:D ). Мне в связи с этим Памперсы больше нравятся, они форму держат, а Хагиссы в комок сбиваются.

А я как-то заморочилась тем, что менять после 3-4 часов носки (столько длится прогулка, если не меняем во время) надо по любому, сухой он или мокрый.

А зачем менять, если сухой и всего 3 часа гуляли?

Мне тожа про мишек и кубики подробности напиши плиз, я не знала про эту акцию, и тогда я возможно заберу у тебя мишек :) :) :)

Он всё равно не 100% сухой, среда для размножения бактерий, хотя, возможно, это моя паранойя. Трусы же меняют взрослые, хотя не писают в них :) И в инструкции сказано, что менять нужно обязательно. Но, возможно, инструкция для очень экономных написана, кто до последнего будет считать, что памперс почти что сухой :)

Satoko
Трусы же меняют взрослые, хотя не писают в них

Вы же их не каждые три часа меняете? :) Хотя может я и не права, но ттт никаких последствий размножения вредных бактерий я там не заметила.... Ну жалко мне каждый день сухой памперс выбрасывать....

[cit]Satoko
А я как-то заморочилась тем, что менять после 3-4 часов носки

Ой я в шоке, думала носки вы меняете после 3-4 часов. Подумала" Вот это чистоплотность"
:megashock:

Тёпа
Вы же их не каждые три часа меняете?

Ну как :) Могу их три часа в день поносить, а назавтра всё равно другие надеваю :) Это клиника?

Magvayka
думала носки вы меняете после 3-4 часов

Та же фигня с носками :) А, когда Ингулька только появилась, так же было и с халатами :)

а Вас цена не смущает?
может сразу многоразовую систему Подгузник немецкую,что на выставке в КОСКЕ представляли???? за 13 или 15тыр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы