Тема закрыта

Причина: 0

Ау, февралята-2006!

Предложение пересчитаться и здесь ;) Просто интересно кто еще тут из "наших"...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 10:17

мы здесь - mrn и Алешка :meet:

Привет! И мы здесь: мама Катя и дочка Саша (14.02.06) :dance2:

гы :) аленький, я думаю "наборчик" тот же самый :)

просто мне чего-то надоела ека... чего-то я все больше тута...

ая туда в основном тока в один топ и хожу :)ну иногда еще че-нить в детках до года или на первой просматриваю)

Здравствуйте, ровесники! Вас приветсвует Рома и его мамаСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 16:52

Ladybird
гы аленький, я думаю "наборчик" тот же самый

Точна-точна, наборчик процентов на 80-90 тот же самый, палюбому :))
Лично я и там и там сижу. На еке как-то динамичнее, народу видимо побольше. Но там и бреда побольше %)

;)

Red

думаю на 99% тот же :D

Привет!Мы тоже февралятки!Мама Света и дочка Катюша :)

Ой долго я искала такой топик! Мы тоже февралятки!!! Мама Юля и дочка София!!!

ну вот и "новенькие" засветились ;) Ну такс чего умеем, товарищи :)
У нас достижение!!! Виталька научился залазить на диван, если возле него лежат подушки, так по-шустрому залез на подушку, закинул ногу и Опа! на диване ужо... Счастлив А еще вылезли два верхних зуба, правда не без помощи, так сказать... в кроватке за "перилу" держался и прыгал, прыгал и со всей дури десной... ору было... бедняжка ладно хоть калгель род оукой, помазала там где не разбил, он успокоился. Еще выяснила, что если на ночь покормить его немного кашкой, то спит покрепче (хоть не всю ночь на титьке...) Вот такие вот делы... А у Вас? ;)

а я сегодня
не спит, тока с маомй, без меня ваще дольше 30 секунд находиться не может
а у меня блин дел.....диплом нада писать...ррррррррррр
злая я седня, полночи в полусне и под ор дитя

Вася - 27.02.06 :heart: и я.
Умеем переворачиваться туда-сюда, крутиться на одном месте, сидеть хотим. Едим только пюре фруктовое и иногда кашу под настроение.
Весим почти семь кеге (я надеюсь). Но мы недоношенные

сочувствую... а мой днем (ттт) спит без меня нормально, правда не всегда...
офф, мне сегодня приснилось, что ты мне звонишь и спрашиваешь насчет бани на турбазе... Чего? попарится решила?

Ну и для "новеньких" надо, пожалуй отписаться...
Виталий Кириллович 18.02. При рождении 3.770 и 52 см. В 7 мес. 8.500 и 68 см. Навыки: сидим, ползаем во всю, встаем тока так.. уже пытаемся отпускаться и без опоры бы постоять... но плюхаемся на попу. Любим гонять за киской (она, редиска, убегает), да ваще всю живность любим (ну что на улице). Кушаем овощные пюрешки, иногда яблочко, грушу... кашку рисовую и гречневую.

alenkiy

:D а я не против попариться!
счас воот поспали вместе, полегчало...но вот опять же - учеба стоит...
сижу пишу, Пашка подполз к стулу, встал и держится за штаны - на руки просится, ммма говорит %)

А мы родились19 февраля 2006г. ,вес 3350, рост 51. Сейчас Катюше восьмой месяц.В 7 месяцев всили 8300 и рост 69см. Умеем ползать..сидим уже давно с 5,5 мес, вовсю встаем...сметаем все с полок, очень любим рвать газеты и играть пультом от тв ,не любим игрушки,погремушки и т.п.Любим слушать колыбельные и вообще музыку и сами поем :) Кушаем каши разные, но только с протертым яблочком, овощные пюре с мяском, пьем морсики и соки, фруктовые пюрешки, печеньки, любим сосать сушки!Вот такие вот мы!

А есть у нас еще беззубые февралята? Или тока мы отстаем:)?

А есть у нас еще беззубые февралята? Или тока мы отстаем:)?

Фрея
А есть у нас еще беззубые февралята? Или тока мы отстаем?

Мы беззубые, но мы и меньше вас раза в два

у вас еще все впереди. Я не парюсь, но меня бабушки замучили уже

А мы родились 2 февраля 2006г. Сейчас весим 8 кг (мне кажеться маловато) кушает кашу, пюре овощное с мясом так себе, фруктовые лупит тока так, на кефир понос, творог вызывает рвотные рефлекс. ООООчень любит титю. молока не хватает. Соки и чаи вообще не пьет. А вы, наши сверстники как к молочному? как пьют, кроме тити? Умеем: ползать, забираться вверх по мебели, ругаться, вставать у опоры. Сегодня укусила меня за сосок, аж до крови, я конечно не ожидала и как вскрикнула, а Софья на меня смотрит и так зарыдала, тока я не поняла это она меня жалела или чтобы я на неё не ругалась.

Мы родились 16 февраля, 3160 г., девочки мы, . Щас весим 7700, грят мало, а мне так в самый раз. Зубов 2 уже больше 2 месяцев сидят, следующие никак не соберутся вылезть.
Ползает, встает плохо еще, говорит "та-та-та" и "эта", остальное лепет.
Едим в 12-13 овощи с немного мяска и яичком через день (мясо не любим, плюем) и сок; потом в 3 титю, потом в 5-6 кашу (гречку и рис освоили, любим очень) и сок; потом в 7 титю или пропускаем (погрызем печеньица) и в 9 кушаем творог с фрукт. пюре и заедаем все ето титей (творог нам оочень понравился). Ночью титя.

А мы весим 10 кило. Седня врач наругалась на нас, на ноги, грит встанете и не выдержит, ноги кривые будут. Вот... сижу расстраиваюсь. Причем из прикормов ест только кашу с фруктами и овощи, больше ничего. Титю раза 4 в день и ночью пару раз. ВРоде не обжирается, а все равно по килограмму в месяц набирает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы