Тема закрыта

Причина: 0

Ау, февралята-2006!

Чет мы ,наверно, отстаем, т.к. все еще основным питанием остается грудное молоко, пюрешки едим, но просто так, балуясь, не больше 5-6 ложечек....

Извиняюсь, что к вам влезла , но вот читала и не смогла сдержаться. Нам 6 мес. 10-го будет весим где-то 10,2 кг., рост тож не маленький где-то 71-73см., так нам чо ваще ап стену пойти убица, мы чо ваще тогда вставать не сможем. Фигню какую-то врач сказала. В сад ее.

Фрея

:D врач жжот!

Джен, ну в твоем случае остается всегдавспоминать Лешу маринкиного и успокаиваться ;)

Меня тока это и спасает:) Что мы еще не самые:)

Я тоже забрела сюда, приятно встретить и тут наших знакомых сверстников. Вылез один зуб, виднеется второй, титю почти не едим, только вечером и ночью. Первый раз засопливили, не дает никак в нос капли закапать, ревет и убирает мои руки с пипеткой от себя. А кто уже делает ладушки или пока пока?

Привет! Мы тут припозднились... В начале топика уже знакомились: звать Александра Евгеньевна, родилась 14 февраля. При рождении была 51 см и 3570 весу, сейчас уже 70 см (ну эт в 7 месяцев мерялись, сейчас уж больше, судя по ползункам - опять выросли) и весим 8500, а то и поболе. Давным -давно ползаем, стоим, если найдем за что ухватится (в фаворе - мамины ноги в штанах), ходим вдоль опоры, пытаемся отпустить, но пока шлепаемся. Едим кашу на молоке, овощное пюре (кабачок - ням-ням) с мяском, фруктовые пюре, творожок, пьем соки и мамину титю. ЗУБОВ НЕТ - так что Фрея, вы не переживайте! Играем в мячик, смотрим с удовольствием на юлу, обожаем читать книжки, раскручивать шарики в погремушках, обсасывать ленточки и занавески, стучать ложкой в кастрюльку и крышку и тягать собаку за хвост и морду. Ладушки пока не делаем, но вроде пытаемся изобразить "пока-пока". Говорим "пф", "абу", "агу" "ма" "ав" (это на собаку) и т.д., но пока не словами :)

ой! мы щас стояли стояли у дивана, потом так руки отпустил, постоял так уверенно секунд 5 и снова взялся за диван, даже не шлепнулся!

Можно и тут отметиться :) Всем привет!
ЗЫ: по крайней мере интерфейс дружественный и халва. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 18:54

гы, народ плавно перетекает? :D

Ladybird гы, народ плавно перетекает?

Ну это ж невозможно открывать топик, в котором уже за 200 сообщений!

Фрея Ну это ж невозможно открывать топик, в котором уже за 200 сообщений! Лиха беда-начало! :)

Ну и мы отметимся :) Мы тоже беззубые кстати :) И безволосые :)))
Ползаем метеором по квартире, ходим вдоль дивана, встаем везде, где тока можно, чаще всего у маминой ноги, держась за штаны. Охотимся за содержимым кошачьей тарелки :) Катаем коляску по коридору. Начали осваивать горшок. Говорим да-да-да, та-та-та, ну и еще что-то лопочем. Вот :)

А еще она в ванне держится руками за борт ванны и сама прыгает и визжит - так здорово :)

Фрея

нук всегда можно начать новый ;)

Мы ладушки тока-тока перестали сопротивляться когда мама делает, а вот невеста (3 февраля др) уже вовсю ладушки сама показывает..эээх, лиха беда... :)

Не переживай, невесты немного быстрее развиваются, но наши женихи нагонят еще:)

а мы учимся с дивана сползать... так смешно, подползает к краю ложится и начинает попу к краю двигать я пока за плечики поддерживаю, а то шваркнется, но само разворачивание попы.. это что-то

///А есть у нас еще беззубые февралята? Или тока мы отстаем?///
У нас тоже ещё нет зубиков!
Вот такая у нас невеста, подходит?

У Фреи вроде еще беззубый Эрик :) мож еще у кого нету...кстати мне мама сказала, что у меня до года не было зубов, так что не переживайте, нарастут!

МамаСлавы У Фреи вроде еще беззубый Эрик

ерунда!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляйте нас, вчера ребенка с утра крестили, а к обеду зуб вылез:) ну, я не думаю, что это взаимосвязано, но забавно полчилось:)

ну тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Поздравляем!

Поздравляем!
Значит без зубиков пока остались мы да Деньга :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы