Тема закрыта

Причина: 0

Как разделить таблетку на ТРИ части?

ага, любая таблетка здорово разрезается на любое количество частей ножницами. Я тож ортезаю чуть меньше половинки - остальное режу пополам.

а я в ступке икеевской маленькой толку.

Olkin_NT
Я отрезала чуть меньше половины, ну на глаз конечно, а оставшуюся бОльшую часть пополам. Мы нейромультивит по 1/3 пили. Не знаю как актовегин, а там доально большая таблетка, вполне получалось делить.

я делю пополам, а потом от каждой половинки отламываю треть.
Эти две третушки на первфй прием, а две целые - лежат:)

Разделите таблетку на 6 частей и возмите 2 части из 6=1/3 табл

нам как-то выписали 2 дня давать по 1/5 если все нормально то по 1/3 вот это жесть

трити
у нас одни из таблов актовегин

Яна Смирнова
По крайней мере глицин так легко на три части делился

Olkin_NT
Мы нейромультивит по 1/3 пили

как мамы любят лечить своих детей...

S-Ulia
как мамы любят лечить своих детей...

Как мамы любят ставить диагнозы другим мамам.... особенно, если сами с ними не сталкивались.

трити
Нам нужно пить по 1/3 таблетки - может быть есть какие-нибудь способы разделять таблы просто

Таблетку пополам, потом от половины оттяпываешь треть (это уже легче), потом от второй половины треть - даешь обе, потом - оставшуюся часть.

а я делю так сначала отламываю небольшую часть (узенькую) потом оставшуюся пополам :P :P

удобно держать в руке и откалывать нужную часть таблетки щипчиками для ногтей

МамаМаша
ортезаю чуть меньше половинки - остальное режу пополам.

Assol_P
отламываю небольшую часть (узенькую) потом оставшуюся пополам

А я значок мерседеса рисовала и по нему резала ножом, получались три одинаковые части

Vikulizm таблу раздавите в парашок и его делите
давила между двух ложек

Мы также делаем

Так же

харизма
сначала отламываю небольшую часть (узенькую) потом оставшуюся пополам

вот поражаюсь нам, женщинам %)
даже в теме про разделение таблов, где всё вроде понятно, можем накалякать 5 страниц
сорри за офф, не смогла удержаться

Vikulizm
сорри за офф, не смогла удержаться

присоединяюсь

Vikulizm
вот поражаюсь нам, женщинам %)
даже в теме про разделение таблов, где всё вроде понятно, можем накалякать 5 страниц

Мы же не мужчины. Мы не ищем лёгких путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы