Тема закрыта

Причина: 0

Как ваш ребетенок реагирует на телевизор?

У нас просто ужасающая ситуация с теликом!Доча просто оторваться не может,особенно когда реклама, мож они загипнотизированные какие-то енти рекламы?Хоть телики все выкидывай из дома,боюсь к году в очках смотреть будеи :)

Выключайте или смотрите телевизор без ребенка%) вредно для глах вообще и для детских в особенности

Аналогичная реакция исключительно на рекламу. Стараюсь включать пореже, а то оба норовят еще и самым носом в телевизор уткнуться %)

У нас такая же фигня...

Lally
реклама,

Sve.
исключительно на рекламу

быстро меняющаяся цветная картинка-особенно вредно%)

у нас точно так же , она даже из другой комнаты бежит когда слышит что реклама началась, как только заканчивается сразу отворачивается и занимается своими делами

Стараюсь при ребенке не включать ТВ. Или смотрим вместе какие-нибудь передачи про животных, Культуру и пр, где нет рекламы.

А еще у нас ненормальная любовь к пультам, сотовым телефоннам..

Lally
А еще у нас ненормальная любовь к пультам, сотовым телефоннам

оооо....ну это классика.. Мой с 1г.3м. пылесосит сам - маме помогает.

Lally
ненормальная любовь к пультам, сотовым телефоннам

как раз наоборот, абсолютно нормальная
все дети проявляют большой интерес и к пультам и телевонам, и прочей технике

Lally
А еще у нас ненормальная любовь к пультам, сотовым телефоннам.

Значит мы не одни такие.....
На одном из пультов кнопок 5, наверное осталось. Заменили. Теперь прячем.
И телефон один тоже уже исключительно для игры годится.

Мы кисок, собачек показываем в рекламе - я просто стараюсь, чтобы он близко не смотрел.

Понка
пылесосит сам - маме помогает

пылесос, это да, следующий этап :)
наш замучил всех с пылесосом, поэтому чтобы с большим постоянно не таскаться, купили ему свой, детский, счасьтю не было предела

А у нас уже пятый пульт и думаю что не последний.

еще супер-игрушки -клавиатура и мышь%) нам папа специально играть принес нерабочие-ни фига не канают, надо у мамы из рук выдергивать:)

А у нас теперь касса - увидел в магазе и всё. Купили и ключик никому не даёт :D

Хе..прикольно, везде детки прогрессивные! У нас один телефон тож уже только на запчасти годится. Купили ей игрушечный, так он ей как то неинтересен :)

Асенька
еще супер-игрушки -клавиатура и мышь

Эт точно! Мышь бедная скоро со всеми проводками вылетит...что ж потом то будет???

Такая же реакция на рекламу, особенно с Диролом и двумя блондинками во рту. Летит через всю квартиру что бы их увидеть :)
А еще мы "просекли" Спокойной ночи малыши. Михалкову не любим, зато Оксану вполне воспринимаем. Любит Лунтика, кузнечика, машет руками на гусениц. Особенно обожает песенку в конце передачи на фоне мультика (Спят усталые игрушки...).

Понка
пылесосит сам - маме помогает

А мой стирает %)
Если не успею вовремя разложить по местам чистое белье, оно тут же оказывается в стиральной машине. Хорошо, что до розетки не дотягивается....Иначе %) :P

можит и в кампьютере без ребенков сидеть, думаю что беспалезно прятать от дитей то чего не спрятать %)

Оторваться не может, но видела его включённым только пару раз в гостях :)

Я лично телек редко смотрю, но вот если Семён с бабушкойдедушкой остается, то вечером "сериялы" же! Но он просто в одной комнате играет и в телек особо не пялица. На рекламу тоже смотрит, но у нас на пульте есть волшебная кнопка "телетекст", на которую если нажать, будет черный экран со звуком вместо рекламы :D

пока дите не сильно сознательное и мульты какие-нибудь не смотрит телевизор и не нужен ему вовсе. поэтому пока есть возможность спрятать-лучше спрятать :dada:
от компутера вреда поменьше-картинка практически статична.

а мы на компе мультики смотрим иногда, минут по 5, всякие советские с музыкой и песенками типа "Мама для мамонтенка", про львенка и черепашку и пр.. Доче очень нравится, она смеется и лепечет что-то

Про рекламу давно известно, что она детей привлекает. Потому что повторяется (дети это любят)+четко и громко слова говорят (более четко и понятнее чем в обычных фильмах и передачах)+яркие образы. На развитие влияет негативно.
По теме-моя доча тоже пульты и телефоны любит(маме уже свой телефон из-за этого чинить пришлось :) ), мышь с клавой тоже, но лучше мамины, своими играет под настроение. А еще в стиральную машинку любит голову засовывать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы