Тема закрыта

Причина: 0

Как ваш ребетенок реагирует на телевизор?

Sve.
Если не успею вовремя разложить по местам чистое белье, оно тут же оказывается в стиральной машине.

О! У нас она уже разложенное белье из своего комода методично перетаскивает в ситарлку и попробуй унеси его обратно... Раскладываю по ящикам, когда детя уснула.

А к телевизору мы, на удивление равнодушны, к компьютеру тоже. Ей нравится телевизор самостоятельно пультом включать, а потом он ей уже неинтересен, пульт отдается маме и не дай бох мама его отдаст папе %) :). Еще пританцовывает, как только слышит музыку в рекламе Снежной королевы. А недавно проходя мимо телевизора и увидев верблюда, замычала... :D

Рекламу любят - потому, что яркая и громкая.
В телек смотрят потому, что это свет. Моя и на лампочки и на огоньки всякие любит смотреть.
А плазменные и ЖК телеки для глаз не вредны :)
Я конечно часами у телевизора ребенка не держу, но еслинадо на 5мин уйти, напр., в туалет, но отличный вариант включить погромче телек и оставить ее с ним:-)

Тёпа
она уже разложенное белье из своего комода методично перетаскивает в ситарлку и попробуй унеси его обратно

А мы комод ящиками к стене развернули %) . Смотрится, конечно, не фонтан, но покрайней мере пальцы друг другу не прижимают и белье на месте.

Sve.
пальцы друг другу не прижимают и белье на месте.

А моя пальцы уже научилась не прижимать, но вот "прибраться" в комоде-это святое! :D

Изумрудная лоза
А моя пальцы уже научилась не прижимать

Так мои себе тоже не прижимают, а вот друг другу - запросто! :)

Рекламу мы тоже любим, и сотовые телефоны. Мы об телефоны зубы точим. Папин уже наполовину сгрызли. На клавиатуре кнопочки любим понажимать, до мышки пока не добрались. А пульт от телевизора мы (родители) прячем

Что-то не особо представляю как им теперь пользоваться... %)

смотрит

Изумрудная лоза На развитие влияет негативно. Может не стоит так категорично заявлять? Все зависит от возраста и что показывается, наверное так?

нАШ ТОЖЕ ЛЮБИТ телевизор! Особенно , если Пушкареву показывают и песню в начале фильма очень любит" не смотри, не смотри по сторонам...." %O

У нас самые любимые рекламы "Мегафон" и дирол, а еще comedy club любит ;)

Поглядывает, если работает, но без фанатизма. Но реклама - это святое :) особенно любимая - Мегафон, где дядьки на барабанах стучат

Rebeline
особенно любимая - Мегафон, где дядьки на барабанах стучат

Во-во она самая!

Rebeline
где дядьки на барабанах стучат

Точно... моя тут тоже на барабаны сразу оживилась так, пританцовывать начала...

BOBAHH
Изумрудная лоза На развитие влияет негативно. Может не стоит так категорично заявлять? Все зависит от возраста и что показывается, наверное так?

Конечно все зависит от возраста и содержания рекламы! Но вы что будите каждую "вредную" рекламу выключать, а "хорошую" включать? О вреде рекламы статья была в Лизе-Мой ребенок, правда в каком именно номере не помню

Читала статью, что реклама вообще построена так, что нацелена на будущего потребителя, т.е на детей, а взрослые уже постольку поскольку...

Тёпа
Что-то не особо представляю как им теперь пользоваться...

Что значит "как"?
Берешь, отодвигаешь от стены одной левой, и обратно также. :D
Гимнастика ежедневная, однако....
Для меня это пока единственный способ, чтобы дети пальцы не прижали.
Если бы у Вас плюсом к вашей доче сейчас родилась бы еще лялька, таких вопросов у Вас не возникало бы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы