Тема закрыта

Причина: 0

Ночные кормления

БЕЛКА
Ага, откармливайте поросёнка.

Не согласен... Нам ужо три года, а до полутора ели титю и днем и ночью... Да, был пухленький... А сейчас ооочень высокий и ооочень стройный... Имхо фигня это все насчет ночных перееданий у детей... Без обид...

Arisha
Да не будет ему тяжело, начнет активно двигаться, вставать-ходить и набор веса замедлится значительно, не мучайте ребенка, просит - значит надо

• 100..00

Водяной
Да, был пухленький... А сейчас ооочень высокий и ооочень стройный... Имхо фигня это все насчет ночных перееданий у детей...

Если ребенок на ГВ, его перекормить невозможно Даже если он пухленький, то после прекращения ГВ вся полнота уходит и детки даже худеют... (эт нам на курсах говорили)..

а что вам говорили про ИВ

Роса
а что вам говорили про ИВ

Что на ИВ легко перекормить ребёнка

Ой, в ж... хомячка, то есть педиатра. Я вот морально страдаю от отсутствия ночных кормлений, и хоть бы кто пожалел :) До двух месяцев мы кушали ночью один раз, потом перестали. Обещали, что когда зубы зачешутся, снова начнём, но десны чешем вовсю, а ночью всё равно едим от силы два раза в неделю.

Спите пока дают :)))))) у нас тоже был перерыв с 2 до 4 месяцев, не просыпался до 6 утра и все. А потом как понеслась... практически всю ночь напролет ест! до сих пор остановиться не можем :)

Нам 10 месяцев и едим до сих пор ночью, и спим вместе, потому что нам так ХОРОШО! А на счет переедания...ничего страшного

Rebeline
Спите пока дают

у нас тоже такой период был, я думала, все буду теперь спать всю ночь... не тут то было...

Мы тут вроде самые старые Нам год и девять. Ночью пару раз, а то и больше, просыпаемся покушать. Ну и фиг. А если не дать, то он будет так вопить, что соседей разбудит :) А потом сам перелезет ко мне в кровать и все сам найдет Так что, автор, не переживайте, все само наладится!

нам пять месяцев. на ИВ+ГВ. нам сказали: сколько захочет, столько съест. в итоге: по норме должны съедать почти 200мл, а получается еле до 90 мл дотянуть. в общем, насильно не пихать. детки умные: норму свою знают :). а весим сейчас 7500. вечно поросенком обзывает врач

Нам уже год, до 8 мес. были на ГВ, ночью после полугода не кушали и набирали хорошо... сейчас спим всю ночь совершенно спокойно, а у подруги ребенок на ГВ просыпается по 4 раза за ночь....вес у него как у 2-хлетки ИМХО: все индивидульно, делайте как вам лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы